natalikka (natalikka) wrote,
natalikka
natalikka

Category:

Увидимся в пятницу!

Друзья, подружки и все-все-все, кто случайно проходил мимо! Хочу пригласить Вас на концерт замечательной англоязычной группы NO EVIDENCE . Ребята играют настоящий европейский рок. Стоят в ротации американских и канадских радиостанций, которые неожиданно для себя открыли, что в России умеют играть "настоящий" хард-рок! Концерт состоится в киноконцертном зале "Москва" (ныне клуб "Коридор") в эту пятницу вечером! А на разогреве будут играть  рок-н-рольные девчонки из JET KIDS. 100% драйва на 30 киловатах звука. Удалось договориться,  чтобы вход на танцпол был абсолютно БЕСПЛАТНЫМ! За деньги будут только места в ВИП-зоне с мягкими диванами  (это будет стоить всего 300 рублей). Кстати, цены в баре абсолютно лояльные.

Адрес: ст.м. Маяковская, 1-я Брестская улица д.2с3, концертный зал "Москва", в 20.00.
Приходите!  Я там буду)) Познакомимся поближе. Кстати, группа сейчас снимает клип к своей песне "Too Late" и скоро представит его на суд своим поклонникам. Сегодня снимается последняя сцена за городом, с гонкой автомобилей;) 



 












Если пойдете, отметьтесь к омментариях или сообщением, чтобы я знала. Если скажите кодовое слово natalikka, получите подарок$)

PS Фото, к сожалению, не мои. Снимал друг ([info]forever_ws ).
Tags: концерты, музыка, разное
Subscribe

  • Галета со сливами и миндалем

    Вспоминала тут на днях свои кулинарные подвиги: гигантские равиоли с яйцом, малиновые макаронс по мотивам Пьера Эрме, черные профитроли-камни,…

  • Аджарские хачапури

    Люблю я малые формы. И аджарские хачапури — хоть и обожаю их, и могу съесть много — тоже у меня маленькие. Знаю, сейчас скажете: ну нет,…

  • Хрустящие шведские хлебцы с форелью

    С тех пор, как попробовала в Швеции, не могу жить без этих хлебцев! В магазинах у нас их не продают. Поэтому периодически пеку сама. Несколько лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments