natalikka (natalikka) wrote,
natalikka
natalikka

Categories:

Гастроном "Народная книга"

Принимаю участие в Конкурсе «Лучшие народные рецепты блюд к 10-летию журнала «Гастрономъ» . Поможете с голосами? А то там народ уже вовсю активизировался! Каждый час можно голосовать  одному и тому же авторизованному лицу. Представляете, какая сумасшедшая гонка? Одна я ее не потяну!





Если вам вдруг понравился вот этот рецепт, поддержите его своим голосом на сайте Гастронома. Спасибо!  

 

Рецепт находится в разделе "Закуски".

Голосовать за рецепты можно до 13 мая, каждый день, через каждый час.....

Зарегистрироваться, а также принять участие в следующем этапе конкурса, можно здесь
Tags: разное
Subscribe

  • Галета со сливами и миндалем

    Вспоминала тут на днях свои кулинарные подвиги: гигантские равиоли с яйцом, малиновые макаронс по мотивам Пьера Эрме, черные профитроли-камни,…

  • Аджарские хачапури

    Люблю я малые формы. И аджарские хачапури — хоть и обожаю их, и могу съесть много — тоже у меня маленькие. Знаю, сейчас скажете: ну нет,…

  • Хрустящие шведские хлебцы с форелью

    С тех пор, как попробовала в Швеции, не могу жить без этих хлебцев! В магазинах у нас их не продают. Поэтому периодически пеку сама. Несколько лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments