natalikka (natalikka) wrote,
natalikka
natalikka

Categories:

Гастроном "Народная книга"

Принимаю участие в Конкурсе «Лучшие народные рецепты блюд к 10-летию журнала «Гастрономъ» . Поможете с голосами? А то там народ уже вовсю активизировался! Каждый час можно голосовать  одному и тому же авторизованному лицу. Представляете, какая сумасшедшая гонка? Одна я ее не потяну!





Если вам вдруг понравился вот этот рецепт, поддержите его своим голосом на сайте Гастронома. Спасибо!  

 

Рецепт находится в разделе "Закуски".

Голосовать за рецепты можно до 13 мая, каждый день, через каждый час.....

Зарегистрироваться, а также принять участие в следующем этапе конкурса, можно здесь
Tags: разное
Subscribe

  • Старый Новый год, Цюрих и медовое печенье

    Стоит приблизиться старому Новому году, как начинают сыпаться высказывания и анекдоты на тему любви русских к праздникам. Но мы не одни... Точнее, не…

  • Зима в Швейцарии

    Три недели осталось до Нового года, а зима все никак не устаканится. Вокруг - нешуточная предновогодняя суета. Все, кажется, только и думают о нем -…

  • Глоток свежести: Троодос, Коммандария, фраппе...

    С пляжей начинаются Айя-Напа и Протарас, за ними едут сюда, прежде всего. Но одними пляжами сыт не будешь... И вот, отказавшись от ласкающего слух…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments