natalikka (natalikka) wrote,
natalikka
natalikka

Categories:

Козероги на кухне...

Наткнулась на кулинарный гороскоп! Даже и представить себе не могла, что и такой есть!

Честолюбивый, чрезвычайно организованный Козерог проводит максимум времени за рабочим столом и минимум – за обеденным. Гастрономические фантазии не его стихия. Но если речь идет о деловом обеде, Козерог выберет самый стильный и модный ресторан.

При всей своей прижимистости, Козерог не будет экономить на качестве продуктов. Он не выносит беспорядка на кухне, и не дай бог попасться ему под руку, когда он хозяйничает у плиты. В ресторанном бизнесе Козерог чаще суперменеджер, у которого весь обслуживающий персонал работает, как хорошо отлаженный механизм.

Гость-Козерог неприхотлив в еде, он не рассердится на хозяйку за незатейливое меню, но, великолепно разбираясь в напитках, не простит хозяину небрежности при выборе вин.

Когда наступает время доставать бумажник, Козерог обычно сидит с абсолютно отсутствующим видом, и только многократные напоминания, что принесли счет, могут вернуть его к печальной необходимости исполнить эту еще более печальную обязанность.
(Вот эта фраза заставила меня улыбнуться;)

А что про вас написали? Похоже?
http://www.bbqmag.ru/archive.html?article=60
 
PS Не знаю, что авторы гороскопа подразумевали под  этим - если блюда из лягушек, устриц и виноградных улиток, например, то, пожалуй, это действительно так.
Tags: мысли вслух, разное
Subscribe

  • С Масленицей!

    Провожаете Масленицу? Будете сжигать чучело? Как прошла у вас Масленичная неделя? Я вот только добралась до блинов... Решила в этом году…

  • Покоряем Аляску

    Привет, дорогие мои! Реже я здесь стала появляться. Некоторые мои друзья жалуются на то, что не могут заставить себя писать, делиться рецептами и…

  • Идеальные сырники и штрудель с "сырниками"

    Осень - время согревающих блюд: запеканок, густых наваристых супов, нежного рассыпчатого мяса, длительно томленного в чугуне, согревающих и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments