natalikka (natalikka) wrote,
natalikka
natalikka

Categories:

Вдогонку...

Лыжный сезон начался! В связи с покупкой в прошлом году горных лыж в Австрии продаем свои старые Dynastar. Москвичи, может, кто еще не успел прикупить  себе лыжи, кататься хочется, а на новые денег жалко? Уровень лыж подходит как для начинающих, так и для совершенствующихся лыжников (так было написано в Триале, где покупались лыжи). Мужские. Длина 166 см. Крепления универсальные (то есть можно подогнать под любой размер обуви). Лыжи  бегали только по московским и финским склонам 2,5 сезона. Состояние хорошее, никаких сколов, поломок нет.



Стоимость – 6000 р. Как комплект для начинающего, мне кажется, идеально. Лыжи действительно неплохие. После первых, купленных по акции в том же Триале, эти показались намного лучше.  В прошлом году проводили сервисное обслуживание. 



Обращайтесь, если что!
Tags: разное
Subscribe

  • Старый Новый год, Цюрих и медовое печенье

    Стоит приблизиться старому Новому году, как начинают сыпаться высказывания и анекдоты на тему любви русских к праздникам. Но мы не одни... Точнее, не…

  • Зима в Швейцарии

    Три недели осталось до Нового года, а зима все никак не устаканится. Вокруг - нешуточная предновогодняя суета. Все, кажется, только и думают о нем -…

  • Глоток свежести: Троодос, Коммандария, фраппе...

    С пляжей начинаются Айя-Напа и Протарас, за ними едут сюда, прежде всего. Но одними пляжами сыт не будешь... И вот, отказавшись от ласкающего слух…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments