natalikka (natalikka) wrote,
natalikka
natalikka

Categories:

Чуть не забыла!

На походы в магазины всегда уходит достаточно прилично времени, особенно, когда ищешь какие-нибудь необычные продукты. И часто бывает так, что ты уже настроился на что-то, а ни в одном из ближайших магазинов нет того продукта, который тебе позарез нужен. Поэтому я решила завести у себя в блоге тег «фудшопинг» и делиться с вами полезной информацией на эту тему. Конечно, это будет информация, в основном, по московским магазинам, но если что-то будет замечено в магазинах других стран, во время поездок (например, ближайшая поездка - Финляндия) я об этом обязательно напишу.

Итак, в магазинах сети «Метро» (на Дмитровке) замечена итальянская мука типо 0 для пиццы, пакет 5 кг. Стоимость для такого количества сравнительно небольшая – около 300 р. На счет качества – пока ничего сказать не могу, не пробовала (еще другая мука пока есть), но мне кажется, что любая итальянская мука в любом случае должна быть не хуже нашей отечественной.

Также замечен сыр Маскарпоне 500г - около 140 руб. Это совсем смешная цена!

Добавлено: еще там самая низкая цена на масло сливочное President 400 г. (91 р. за штуку, 85 - 10 шт.)
Tags: фудшопинг
Subscribe

  • Галета со сливами и миндалем

    Вспоминала тут на днях свои кулинарные подвиги: гигантские равиоли с яйцом, малиновые макаронс по мотивам Пьера Эрме, черные профитроли-камни,…

  • Аджарские хачапури

    Люблю я малые формы. И аджарские хачапури — хоть и обожаю их, и могу съесть много — тоже у меня маленькие. Знаю, сейчас скажете: ну нет,…

  • Хрустящие шведские хлебцы с форелью

    С тех пор, как попробовала в Швеции, не могу жить без этих хлебцев! В магазинах у нас их не продают. Поэтому периодически пеку сама. Несколько лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

  • Галета со сливами и миндалем

    Вспоминала тут на днях свои кулинарные подвиги: гигантские равиоли с яйцом, малиновые макаронс по мотивам Пьера Эрме, черные профитроли-камни,…

  • Аджарские хачапури

    Люблю я малые формы. И аджарские хачапури — хоть и обожаю их, и могу съесть много — тоже у меня маленькие. Знаю, сейчас скажете: ну нет,…

  • Хрустящие шведские хлебцы с форелью

    С тех пор, как попробовала в Швеции, не могу жить без этих хлебцев! В магазинах у нас их не продают. Поэтому периодически пеку сама. Несколько лет…