natalikka (natalikka) wrote,
natalikka
natalikka

Categories:

К вам за помощью!

Друзья, меня тут пригласили на съемки интересного ток-шоу (телепередачи).  Будут разные звезды, которым популярные блогеры будут задавать вопросы. В формате дружеской беседы. А потому нужна от вас помощь в виде вопросов. Можно задавать вопросы разного характера. В том числе и кулинарные;)

Ведущим будет Антон Комолов.

Вопросы нужны сегодня-завтра. Хорошо бы, чтобы они были неодносложные, интересные, развернутые.



1. Бари Алибасов - думаю, в представлении не нуждается - продюсер,  один из первых создавший в нашей стране поп-проект (группа "На-на"). Википедия гласит... 



2. Дмитрий Колдун - певец, выпускник "Фабрики звезд", участник "Евровидения",
песню для которого ("Work your magic") написал Филипп Киркоров



3. Кристина Асмус - актриса, звезда сериала "Интерны", девушка с октябрьской обложки журнала "Максим", сыграла одну из главных ролей в новом новогоднем фильме Тимура Бекмамбетова "Ёлка".



Можно послушать интервью, может, наведет на какие мысли.

4. Александр Маленков - главред "Максима",  судит проекты в передаче "Видеобитва" на СТС, мелькает в информационных блоках типа "Инфомания". 



5. Диджей Грув - музыкант, композитор, продюсер. Википедия гласит...



Честно скажу, о последнем вообще ничего не знаю. Не мое. Даже и не знаю, о чем его можно спрашивать. Так что вся надежда на вас!

Надеюсь, вам будет интересно. Может, кто из вас что-нибудь слышал и ему интересно узнать, действительно ли это правда - спрашивайте, пока есть возможность!  Только будьте снисходительны, это все-таки дружеская беседа...

Да... и все желающие, конечно, могут прийти и лично поприсутствовать (вопросы будут задавать только представители - например, я, а может, и не я - пока еще не знаю). Съемка будет в 'эту среду (27 октября)  с 15 часов дня в "Камеди кафе" в ТЦ РИО. Есть одно маленькое условьице присутствия на съемках. Но об этом сообщу еще дополнительно. 
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments