natalikka (natalikka) wrote,
natalikka
natalikka

Categories:

В память Gotthard

Хочу познакомить вас с Gotthard немножко... можно? Когда я впервые услышала эту группу, она меня не поразила и не удивила, но понравилась. И когда они впервые приехали в Москву, на концерт я шла совершенно не подозревая, что эта группа впоследствии станет моей любимой. И что их концерт оставит такие впечатления, как никакой другой. И уж точно я не могла предполагать, что, когда они будут снова приезжать в Москву еще, я с большим удовольствием буду приходить на все их концерты. Что-то позитивное есть у этих ребят. Все время такой  положительный посыл в зал... вперед.... Они не просто поют, они заряжают позитивной энергией, надеждой, счастьем. Не знаю, возможно ли это передать словами. Я почувствовала это на их концертах. Они только выступали у нас в мае этого года. И конечно... мы ждали.



Вот такой стадион они собирают у себя, между прочим (не то, что у нас - "Точку").

Интересная песня, которая почему-то прошла мимо меня. Все альбомы слышала, но такой песни не помню. Хорошая. Видео нет. Можно просто слушать.


В течение недели буду встраивать их песни в свои рецепты, чтобы Вы смогли ознакомиться:)
Tags: концерты, музыка, мысли вслух
Subscribe

  • Галета со сливами и миндалем

    Вспоминала тут на днях свои кулинарные подвиги: гигантские равиоли с яйцом, малиновые макаронс по мотивам Пьера Эрме, черные профитроли-камни,…

  • Аджарские хачапури

    Люблю я малые формы. И аджарские хачапури — хоть и обожаю их, и могу съесть много — тоже у меня маленькие. Знаю, сейчас скажете: ну нет,…

  • Хрустящие шведские хлебцы с форелью

    С тех пор, как попробовала в Швеции, не могу жить без этих хлебцев! В магазинах у нас их не продают. Поэтому периодически пеку сама. Несколько лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments