natalikka (natalikka) wrote,
natalikka
natalikka

Categories:

В трауре...

47-летний солист рок-группы Gotthard Стив Ли (Steve Lee), играющей в жанре хард-рок и хэви металл, стал жертвой несчастного случая на дороге в 50 километрах от Лас-Вегаса. Стив Ли вместе с Лео Леони основали группу в 1990 году, назвав ее по имени знаменитого горного массива Сан-Готтард. Gotthard – одна из самых успешных швейцарских рок-групп, выпустившая 6 платиновых и 5 дважды платиновых дисков. Все их последние 12 альбомов поднимались до первой строчки швейцарского хит парада. О смерти музыканта сообщили представители звукозаписывающей студии Nuclear Blast: в прошлое воскресенье он вместе с командой швейцарских байкеров начал тур по США на мотоциклах Harley Davidson. На вираже между Меските и Лас-Вегасом его мотоцикл сбил грузовик, Стив Ли скончался от полученных повреждений. Рок-фанаты Швейцарии в трауре.  

 



А ведь недавно Gotthard выступали в Москве... Когда речь идет о каких-то известных личностях, обычно вздохнешь, скажешь "вот как бывает" и как-то так... А здесь - не верится, потому что Gotthard ты видел не раз (в Москву они приезжали, кажется, со всеми своими последними альбомами), живьем, да еще сидел со всеми в гримерке. Они как родные. И наши ребята, No Evidence, выступали с ними на сцене в последний их концерт в  клубе "Точка".

Еще фотки с концерта 
 
И рассказ о концерте...

Послушаем... 

Tags: музыка, мысли вслух, фото
Subscribe

  • Галета со сливами и миндалем

    Вспоминала тут на днях свои кулинарные подвиги: гигантские равиоли с яйцом, малиновые макаронс по мотивам Пьера Эрме, черные профитроли-камни,…

  • Аджарские хачапури

    Люблю я малые формы. И аджарские хачапури — хоть и обожаю их, и могу съесть много — тоже у меня маленькие. Знаю, сейчас скажете: ну нет,…

  • Простое лимонное печенье

    Очень простое, тающее печенье! Вместо маскарпоне можно взять творожный сыр, тогда соли в два раза меньше. Если любите ароматные травы, в печенье…

Comments for this post were disabled by the author