Он у меня, конечно, не такой красивый вышел, как у Юли, да и успел остыть и треснуть к моменту фотосъемки, но не поделиться впечатлениями не могла.
А рецепт такой (на 2 порции)...
300 г филе белой рыбы
2 яйца
80 мл кокосового молока
10 г слив.масла
1/3 ч.л. кайенского перца
соль, перец
15 г муки
15 г панировочных сухарей
15 г сливочного масла
щепотка соли
1. Филе рыбы разморозить или оплоснуть водой (если свежее), вычистить от костей (если есть). Затем нарезать ее крупными кусками.
2. Взбить яйца, постепенно добавить кокосовое молоко, посолить, поперчить. Для посыпки смешать указанные ингредиенты и растереть массу кончиками пальцев в крошку.
3. В форму, смазанную маслом, выложить слой рыбного филе, затем яичный соус, слои повторить. Посыпать крошкой.
4. Запекать в духовке при 180С до готовности.
А еще мне показалось, что для такого блюда панировочные сухари лучше сделать самой, свои. Свеженькие и более воздушные.