natalikka (natalikka) wrote,
natalikka
natalikka

Category:

Срочно в номер! Смузи – амброзия?

Не могу пройти мимо... и не написать. Коктейли – дело обычное. А вот смузи... не знаю, как вы, а я узнала об этом напитке не так давно. Вкусно, полезно, питательно – лучше не придумаешь! Сначала увидела в каком-то кафе. Потом – в магазине, рядом со свежевыжатыми соками, а потом и наши "йогуртные" производители подтянулись. Но если это делать самим – куда полезнее! А проще – некуда! Покидал все в блендер – и готов. Спасибо Юле (laperla_foto)!



Мой смузи такой:
2 ст. л. хлопьев 4 злака (быстрого приготовления)
2 чашки замороженной брусники
2 чашки холодной воды
1 банан
сахар или мед по вкусу
ваниль

Покидать все в блендер и взбить в течение нескольких минут. Можно подавать на завтрак, можно – в жару, когда не хочется есть, можно... да что говорить – в любое время!

Tags: напитки, рецепты
Subscribe

  • Шоколадные тонкости и трюфели с тростниковым сахаром

    Сейчас все стараются поддерживать друг друга. Хочу поддержать и я. Я и раньше считала, что поддерживать наших производителей нужно обязательно,…

  • Заглянуть в Шотландию

    В последнее время мне часто задают вопрос, почему я стала реже писать о ресторанах. Наверное, потому, что меня сложнее стало чем-то удивить. Ведь…

  • Готовим буррату своими руками

    Трудно, очень трудно в нашей стране сейчас заниматься сыроделием! Когда есть возможность путешествовать, посещать фермерские хозяйства, пробовать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

  • Шоколадные тонкости и трюфели с тростниковым сахаром

    Сейчас все стараются поддерживать друг друга. Хочу поддержать и я. Я и раньше считала, что поддерживать наших производителей нужно обязательно,…

  • Заглянуть в Шотландию

    В последнее время мне часто задают вопрос, почему я стала реже писать о ресторанах. Наверное, потому, что меня сложнее стало чем-то удивить. Ведь…

  • Готовим буррату своими руками

    Трудно, очень трудно в нашей стране сейчас заниматься сыроделием! Когда есть возможность путешествовать, посещать фермерские хозяйства, пробовать…