natalikka (natalikka) wrote,
natalikka
natalikka

Category:

Случилось посмотреть передачу о брынзе

Мое мнение о брынзе и о результатах теста в "Контрольной закупке": http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5716&fi=4520. Не кажется ли вам, что сравнивать разнородную брынзу, а даже брынзу с "небрынзой" - не совсем корректно? Болгарская брынза, наша брынза и греческая фета - это ж ведь совершенно разные вещи! Ну по качеству состава еще ладно - что  натуральное, а что - с добавками, но приводить доводы, что болгарская брынза "Албена" кислее, поэтому не становится победителем программы - это ж бред! Или, я может, что не понимаю?

Еще стоит обратить внимание, что раньше у Умалат было 2 вида брынзы - классическая и болгарская. Судя по всему, в передаче брали обычную. Но Албену надо сравнивать с болгарской тогда!

А вы когда-нибудь покупали болгарскую брынзу в Москве? Что скажите?

Пока сделаю выборку по имеющимся на российском рынке болгарским брынзам...








Вам известны другие (в Москве)? Делитесь! А если Вы живете в Болгарии, тоже напишите. Потому что бываем там и привезем.
Tags: брынза, мнение, продукты
Subscribe

  • Покоряем Аляску

    Привет, дорогие мои! Реже я здесь стала появляться. Некоторые мои друзья жалуются на то, что не могут заставить себя писать, делиться рецептами и…

  • MyGelato: вкусно как в Италии

    Лето, жара... Хочется в Италию. Побегать по обжигающему пятки песку, зависнуть в теплом море и съесть джелато. Фисташковое, с маскарпоне,…

  • Немного волшебства, или утка в пекинском стиле

    С тех пор, как я попробовала утку по-пекински в одном московском ресторане, мечтала приготовить ее и дома. В Китае я еще не была, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

  • Покоряем Аляску

    Привет, дорогие мои! Реже я здесь стала появляться. Некоторые мои друзья жалуются на то, что не могут заставить себя писать, делиться рецептами и…

  • MyGelato: вкусно как в Италии

    Лето, жара... Хочется в Италию. Побегать по обжигающему пятки песку, зависнуть в теплом море и съесть джелато. Фисташковое, с маскарпоне,…

  • Немного волшебства, или утка в пекинском стиле

    С тех пор, как я попробовала утку по-пекински в одном московском ресторане, мечтала приготовить ее и дома. В Китае я еще не была, поэтому…