natalikka (natalikka) wrote,
natalikka
natalikka

Category:

Случилось посмотреть передачу о брынзе

Мое мнение о брынзе и о результатах теста в "Контрольной закупке": http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5716&fi=4520. Не кажется ли вам, что сравнивать разнородную брынзу, а даже брынзу с "небрынзой" - не совсем корректно? Болгарская брынза, наша брынза и греческая фета - это ж ведь совершенно разные вещи! Ну по качеству состава еще ладно - что  натуральное, а что - с добавками, но приводить доводы, что болгарская брынза "Албена" кислее, поэтому не становится победителем программы - это ж бред! Или, я может, что не понимаю?

Еще стоит обратить внимание, что раньше у Умалат было 2 вида брынзы - классическая и болгарская. Судя по всему, в передаче брали обычную. Но Албену надо сравнивать с болгарской тогда!

А вы когда-нибудь покупали болгарскую брынзу в Москве? Что скажите?

Пока сделаю выборку по имеющимся на российском рынке болгарским брынзам...








Вам известны другие (в Москве)? Делитесь! А если Вы живете в Болгарии, тоже напишите. Потому что бываем там и привезем.
Tags: брынза, мнение, продукты
Subscribe

  • Галета со сливами и миндалем

    Вспоминала тут на днях свои кулинарные подвиги: гигантские равиоли с яйцом, малиновые макаронс по мотивам Пьера Эрме, черные профитроли-камни,…

  • Аджарские хачапури

    Люблю я малые формы. И аджарские хачапури — хоть и обожаю их, и могу съесть много — тоже у меня маленькие. Знаю, сейчас скажете: ну нет,…

  • Простое лимонное печенье

    Очень простое, тающее печенье! Вместо маскарпоне можно взять творожный сыр, тогда соли в два раза меньше. Если любите ароматные травы, в печенье…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

  • Галета со сливами и миндалем

    Вспоминала тут на днях свои кулинарные подвиги: гигантские равиоли с яйцом, малиновые макаронс по мотивам Пьера Эрме, черные профитроли-камни,…

  • Аджарские хачапури

    Люблю я малые формы. И аджарские хачапури — хоть и обожаю их, и могу съесть много — тоже у меня маленькие. Знаю, сейчас скажете: ну нет,…

  • Простое лимонное печенье

    Очень простое, тающее печенье! Вместо маскарпоне можно взять творожный сыр, тогда соли в два раза меньше. Если любите ароматные травы, в печенье…