natalikka (natalikka) wrote,
natalikka
natalikka

Categories:

Доброе утро!

А давайте поговорим о завтраках?
Как завтраете в будние дни?
Что чаще всего у вас на столе?
Кофе с круассаном? Каши? Йогурты, мюсли.  По мне  – так лучшего завтрака не придумаешь, если под боком пекарня-кондитерская. Или йогурт греческий с фруктами и мюсли. Бывает, что йогурт заменяю кефиром. Обожаю яйца, сваренные в мешочек. Через день, как правило. И кусочек сыра с булочкой.
Любопытный факт, а в путешествиях я все тоже самое обязательно  ем. Привычка...



Tags: вопросы, дискуссия, разное
Subscribe

  • Покоряем Аляску

    Привет, дорогие мои! Реже я здесь стала появляться. Некоторые мои друзья жалуются на то, что не могут заставить себя писать, делиться рецептами и…

  • MyGelato: вкусно как в Италии

    Лето, жара... Хочется в Италию. Побегать по обжигающему пятки песку, зависнуть в теплом море и съесть джелато. Фисташковое, с маскарпоне,…

  • Грильмания

    Давайте поговорим о грилях? Скоро весна, дачный сезон... а еще совсем скоро 23 февраля. Моя любовь к грилю и хорошему стейку началась с дождливых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

  • Покоряем Аляску

    Привет, дорогие мои! Реже я здесь стала появляться. Некоторые мои друзья жалуются на то, что не могут заставить себя писать, делиться рецептами и…

  • MyGelato: вкусно как в Италии

    Лето, жара... Хочется в Италию. Побегать по обжигающему пятки песку, зависнуть в теплом море и съесть джелато. Фисташковое, с маскарпоне,…

  • Грильмания

    Давайте поговорим о грилях? Скоро весна, дачный сезон... а еще совсем скоро 23 февраля. Моя любовь к грилю и хорошему стейку началась с дождливых…