natalikka (natalikka) wrote,
natalikka
natalikka

Categories:

И диск в подарок:)

Грядет Евровиденье! Очень любопытно посмотреть на выступающих, а вот последнюю часть хочется обойти как-нибудь стороной. И не смотреть. Потому что все, что в конце, ужасно и неправда. Самые лучшие, действительно талантливые остаются в з...це!  Но все же главное участие - поэтому для меня всегда важны сами выступления, а не результаты. Наши ребята, кстати, о которых я уже писала (те, что разогревали группу Gotthard в Москве),  тоже как-то пытались пробиться в ряды счастливчиков, но, судя по всему, и здесь у нас все настолько коррумпировано, что, как говорится, мечатать не вредно. Нужно быть суперталантом или иметь много денег.

Так вот ребята снова дают концерт, в Москве, в клубе "Самолет". Билеты... ну очень дешевые - 200 р. А музыка - хорошая, в лучших традициях европейского мелодик-рока. Ведь даже после разогрева группы Gotthard было отмечено, что редко очень разогревающие команды не только не оказываются выгнанными со сцены "давайте, мол, уже Gotthard", а  еще и удостаиваются похвал и апплодисментов.

Послушайте их 

  или на сайте http://www.noevidence.ru, вдруг понравится. Ведь в России таких групп не так уж и много. Все захламила отечественная попса, жуткие коммерческие проекты с девочками-бюстами и дешевые пародии на качественную европейскую поп-музыку. Так что приходите. Не пожалеете. Заряд бодрости обеспечен. А тем, кто придет, и скажет, что от natalikka, - диск в подарок!!! 


PS Фото на афишке, кстати, мое (скромно).

А вот еще нашла прикольную фотку с одного из концертов... Гитара-скрипка и микрофон-смычок:)
 
Tags: Евровиденье, концерты, музыка, разное
Subscribe

  • Покоряем Аляску

    Привет, дорогие мои! Реже я здесь стала появляться. Некоторые мои друзья жалуются на то, что не могут заставить себя писать, делиться рецептами и…

  • MyGelato: вкусно как в Италии

    Лето, жара... Хочется в Италию. Побегать по обжигающему пятки песку, зависнуть в теплом море и съесть джелато. Фисташковое, с маскарпоне,…

  • Доброе утро!

    А давайте поговорим о завтраках? Как завтраете в будние дни? Что чаще всего у вас на столе? Кофе с круассаном? Каши? Йогурты, мюсли. По мне –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments