natalikka (natalikka) wrote,
natalikka
natalikka

Category:

Два титана

Они сошлись. Волна и камень, стихи и проза, лед и пламень...

Признаться честно, я до сих пор недоумеваю, как это я ни разу не была в "Кулинарионе"? Ведь это одна из самых больших кулинарных студий в Москве! И здесь проходит можество мероприятий. Сколько я об этой студии наслышана!

И вот. Случилось! Повод "познакомиться" был двойной, нет, даже тройной.





Итак, на Новинском бульваре состоялся праздник по случаю открытия в сентябре новой кулинарной студии "Кулинарион". Да не простой. В Сингапуре! И еще большей по размерам. Я цифры никогда не запоминаю, но у меня сложилось впечатление, что там очень много квадратных метров. Это будет мультифункциональное помещение с разнообразными возможностями.

В связи с этим событием на празднике присутствовали и представители Singapore Airlines. (Вы же знаете, какая я путешественница... мне всега очень интересно узнавать о новых возможностях путешествий и новых странах... вот  прямо сейчас сижу рассказываю вам всю эту историю из Милана. Но мечтаю уже о Сингапуре.) Как же вкусно кормят они на своих рейсах! Мне понравилось, что внимание не только к бизнес-классу, но и эконому. А еще есть у них такая опция: если летите в свой день рождения, вас обязательно поздравят - тортом! Можете представить себе свой день рождения и торт на борту? Я - нет.

Праздник праздником, а кулинарные мастер-классы никто не отменял! Мы же в кулинарной студии! На мероприятии их было целых два. Сложно было представить, как на одной площадке одновременно смогут вещать два шефа, два титана двух мировых и самых популярных кухонь - азиатской и итальянской. Как уживутся? Такой разный подход! И кого выбрать - к кому идти? Ведь все параллельно. Чтобы мы не мучились выбором, всем выдали фартуки, в которых были два типа пасты - ракушки и пенне. Ракушки символизировали Азию, пенне - Италию. Шефы показывали, а участники повторяли. Кто не работает - тот не ест!

















Между делом танцевали, припевали. Лучше итальянцев зажигать так никто не умеет. Они отрывались по полной.













В общем, было не только познавательно и вкусно, но и весело! Выигрывали вино и другие приятные бонусы, а кому-то посчастливилось вытянуть счастливый билетик в Сингапур! (НЕ мне, но я все равно не теряю надежды побывать там!)

Народу на мероприятии было очень много.  На кулинарных мероприятиях я столько не видела ни разу. Но как же всем было хорошо, комфортно, уютно! Как будто собрались друзья, которые давно не виделись.

С удовольствием сюда еще вернусь.
Subscribe

  • Старый Новый год, Цюрих и медовое печенье

    Стоит приблизиться старому Новому году, как начинают сыпаться высказывания и анекдоты на тему любви русских к праздникам. Но мы не одни... Точнее, не…

  • Зима в Швейцарии

    Три недели осталось до Нового года, а зима все никак не устаканится. Вокруг - нешуточная предновогодняя суета. Все, кажется, только и думают о нем -…

  • Глоток свежести: Троодос, Коммандария, фраппе...

    С пляжей начинаются Айя-Напа и Протарас, за ними едут сюда, прежде всего. Но одними пляжами сыт не будешь... И вот, отказавшись от ласкающего слух…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments