Признаться честно, я до сих пор недоумеваю, как это я ни разу не была в "Кулинарионе"? Ведь это одна из самых больших кулинарных студий в Москве! И здесь проходит можество мероприятий. Сколько я об этой студии наслышана!
И вот. Случилось! Повод "познакомиться" был двойной, нет, даже тройной.
Итак, на Новинском бульваре состоялся праздник по случаю открытия в сентябре новой кулинарной студии "Кулинарион". Да не простой. В Сингапуре! И еще большей по размерам. Я цифры никогда не запоминаю, но у меня сложилось впечатление, что там очень много квадратных метров. Это будет мультифункциональное помещение с разнообразными возможностями.
В связи с этим событием на празднике присутствовали и представители Singapore Airlines. (Вы же знаете, какая я путешественница... мне всега очень интересно узнавать о новых возможностях путешествий и новых странах... вот прямо сейчас сижу рассказываю вам всю эту историю из Милана. Но мечтаю уже о Сингапуре.) Как же вкусно кормят они на своих рейсах! Мне понравилось, что внимание не только к бизнес-классу, но и эконому. А еще есть у них такая опция: если летите в свой день рождения, вас обязательно поздравят - тортом! Можете представить себе свой день рождения и торт на борту? Я - нет.
Праздник праздником, а кулинарные мастер-классы никто не отменял! Мы же в кулинарной студии! На мероприятии их было целых два. Сложно было представить, как на одной площадке одновременно смогут вещать два шефа, два титана двух мировых и самых популярных кухонь - азиатской и итальянской. Как уживутся? Такой разный подход! И кого выбрать - к кому идти? Ведь все параллельно. Чтобы мы не мучились выбором, всем выдали фартуки, в которых были два типа пасты - ракушки и пенне. Ракушки символизировали Азию, пенне - Италию. Шефы показывали, а участники повторяли. Кто не работает - тот не ест!
Между делом танцевали, припевали. Лучше итальянцев зажигать так никто не умеет. Они отрывались по полной.
В общем, было не только познавательно и вкусно, но и весело! Выигрывали вино и другие приятные бонусы, а кому-то посчастливилось вытянуть счастливый билетик в Сингапур! (НЕ мне, но я все равно не теряю надежды побывать там!)
Народу на мероприятии было очень много. На кулинарных мероприятиях я столько не видела ни разу. Но как же всем было хорошо, комфортно, уютно! Как будто собрались друзья, которые давно не виделись.
С удовольствием сюда еще вернусь.