natalikka (natalikka) wrote,
natalikka
natalikka

Categories:

Концертное: Gotthard снова в Москве! И с ними No Evidence!

Очень полюбилась мне эта швейцарская команда. А прониклась я к ней особыми чувствами именно после их концерта. Очень качественный мелодичный европейский рок с умением всех членов группы (без исключения) работать на публику - вот в чем успех. Не знаю, может быть, кто-нибудь из вас смотрел "Фабрику звезд". Эту группу как раз приглашали выступить на одном из отчетных концертов. Стивен Ли вместе с Ромой Архиповым ну очень хорошие раскладочки делали. Они шикарны вдвоем. С тех пор как Gotthard оказываются в Москве - Рома тут как тут. Жаль, фотосъемка уже так вымотала, что в этот момент я даже  забыла, что у меня под рукой болтался фотоаппарат (сильно сказано - болтался, ведь весит эта штука...).  

  

А на разогреве была... тоже играющая европейский рок, но еще мало кому известная команда No Evidence. Ребята давно уже начали свою деятельность, росли, набирались сил, выступали по клубам, но первый свой полноценный альбом записали только недавно. Была очень серьезная презентация этого альбома. И вот сейчас, поскольку по стилю они очень близки, решили предложить себя  Gotthard в качестве разогревающей группы. Gotthard послушали и одобрили. Послушать Gotthard можно тут (в разделе "Релизы"), а No Evidence - здесь (кстати, надеюсь, что в ближайшее время их творчество можно будет купить не только в формате CD, но и MP3). 

А вот и фото с концерта...

(Надо сказать, что  "Точка" - клуб небольшой, между сценой и танцующим партером нет зоны отчуждения, что совершенно неудобным оказалось для фотосъемки, первая полоса уже с самого начала была забита фанатами, а пробиться сквозь танцующую и размахивающую руками и хаером толпу просто невозможно во время концерта. Поэтому фотографий получилось совсем немного. Хорошо еще рядом была моя дорогая половина, не меньше меня увлекающаяся процессом фотосъемок.











Вот такие активные ребята. Все время в движении. Тяжело выцепить и сфотографировать, особенно, когда в фотоаппарате не предусмотрены автоматические режимы, все вручную. Но в этом весь кайф.

 

А вот  и GOTTHARD...

 





 

 



 

Tags: концерты, музыка, разное, фото
Subscribe

  • Галета со сливами и миндалем

    Вспоминала тут на днях свои кулинарные подвиги: гигантские равиоли с яйцом, малиновые макаронс по мотивам Пьера Эрме, черные профитроли-камни,…

  • Аджарские хачапури

    Люблю я малые формы. И аджарские хачапури — хоть и обожаю их, и могу съесть много — тоже у меня маленькие. Знаю, сейчас скажете: ну нет,…

  • Хрустящие шведские хлебцы с форелью

    С тех пор, как попробовала в Швеции, не могу жить без этих хлебцев! В магазинах у нас их не продают. Поэтому периодически пеку сама. Несколько лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments