natalikka (natalikka) wrote,
natalikka
natalikka

Categories:

Уборка налегке: нереально удобно, мобильно и всегда под рукой!

Вы же знаете мою любовь к гаджетам... Но я за то, чтобы эти гаджеты все-таки использовались. Поэтому крайне редко я приобретаю те вещи, в которых сомневаюсь. И всегда с удовольствием рассказываю о том, что понравилось мне самой.

Как вы уже знаете, недавно я обзавелась новым помощником. За выходные я уже успела его оценить! Квартира у нас не маленькая, и, чем больше мы тут живем, тем больше я понимаю, что мне не хочется тратить все свое свободное время на уборку. Чем быстрее я справляюсь с этой задачей, тем легче у меня на душе. Родители приучили меня к чистоте, и мне бывает грустно, когда я вижу мусор, который из-за нехватки времени не могу убрать. Когда мы только переехали, мы привезли с собой старый пылесос, тогда было просто не до приобретений. Но совсем скоро я поняла, что с такими площадями один он не справится, да и так неудобно это – вытаскивать его откуда-нибудь сначала, потом тащить со всеми его трубками и шнурами, перетаскивать из одной комнаты в другую, переключать из одной розетки в другую, потому что не до всех углов дотягивается и, наконец, переносить с одного этажа на другой. Все это кажется несложным на первый взгляд, но факт остается фактом: как подумаешь об этом, тянешься за веником и начинаешь гонять пыль по комнате.

Когда я обзавелась первым роботом, стало попроще. Но все равно не редко приходилось доводить уборку до конца обычным пылесосом, потому что заряда на всю квартиру не хватало. Покупать второго робота – казалось смешным и непрактичным. Я поняла, что мне нужен какой-то такой помощник, который всегда будет под рукой, будет легким, но при этом достаточно мощным.

И вот – у меня появился LG CordZero 2в1.

Сказать честно? Я даже не ожидала от него такого! Я его брала для поверхностной ежедневной уборки, а получила достаточно мощный многофункциональный пылесос.





Но самое главное – он беспроводной. Боже, как же это удобно! Я все вспоминаю свой беспроводной блендер. Беспроводные технологии – очень полезны в наши дни. Стоит себе база в одном месте, а пылесос – куда захотел, туда и пошел гулять. И никаких ограничений! А заряд? Подумали вы... Насколько его хватает? Все, конечно, зависит от скорости вашей уборки, от качества, от частоты уборок и от покрытия – на ковры уходит побольше времени. Но в целом мне как-то удалось убрать им до 100 кв.м. без подзарядки. А по сути, я его стала использовать для ежедневной уборки тех зон, которые часто и быстро загрязняются – кухня и прихожая. Могла ли я подумать, что мне будет нетрудно пылесосить кухню каждый день? Честно? Нет. Раньше не получалось. У пылесоса 2 сменных аккумулятора. Один – на станции, другой – в самом пылесосе.

Во-вторых, длинноворсовые ковры. Мне очень не терпелось опробовать его в этом деле. Вообще, длинный ворс – это, в принципе, проблема. Длинный и густой, он трудно поддается чистке. Мы стараемся на ковре не делать ничего такого, чтобы его «замусоривало», однако собачья шерсть и мелкий мусор есть всегда. Так вот пылесос не только не зажевал ворс, но и достаточно неплохо его освежил. Шерсти и волос стало заметно меньше, мусора не видно. Турбощетка прекрасно справилась.





Кроме того, что сам пылесос достаточно легкий, компактный (он вот прям в любом углу поместится прекрасно и не отнимет много пространства своими габаритами), он еще и ловкий – щетка, поворачивающаяся на 180 градусов, позволяет крутить-вертеть пылесос, как вам удобно, подбираясь в самые неожиданные места. Удобная ручка.





А знаете, что мне особенно понравилось? Раньше у меня был отдельный пылесосик для автомобиля и уборки мебели. Я его «отдала в хорошие руки», ибо с таким 2в1 он совершенно не нужен! Одним движением руки мы превращаем наш вертикальный пылесос в портативный пылесос для уборки мебели, щелей и автомобиля. А еще у него есть встроенная щеточка. Объем пылесборника кажется поначалу небольшим, но в процессе уборки как-то в него все компактно укладывается, при ежедневной уборке он умудряется все собрать даже 100 кв.м за один цикл уборки! Во как! Но, конечно, я бы рекомендовала все-таки почаще очищать, так как в забитом состоянии он просто будет хуже сосать. Тем более, что сделать это гораздо проще, чем у обычного пылесоса. Вытряхнул и дальше пошел.







А еще что интересно... Это первый пылесос, которым я убиралась в полной тьме! И мне это понравилось;) Благодаря светодиодной подсветке, встроенной в щетку, мусор видно даже в самых темных уголках. Гораздо лучше, чем без подсветки. Хотите проверить качество уборки? Включите LG Cordzero 2в1!





Tags: lg, бытовая техника, дом&ремонт, разное, техника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments