natalikka (natalikka) wrote,
natalikka
natalikka

Categories:

Большой розыгрыш книг: "Бургеры" Анастасии Третьяковой

Дорогие друзья! С сегодняшнего дня я начинаю грандиозный розыгрыш  кулинарных книг. Я уже давно мечтала приобрести книги своих коллег, друзей-блогеров, которыми не перестаю восхищаться. И вот... некоторые теперь у меня есть. Смотришь на этот труд и гордишься. Каким бы ни был итог, как бы самокритично мы ни оценивали результат, в любом случае, я вам скажу, это действительно нелегкая задача – подготовить рецепты для толстой книжки, продумать концепцию, написать, приготовить блюда так, чтобы они выглядели красиво, а кто-то еще и сам все это фотографирует. У меня был подобный опыт, поэтому знаю не понаслышке. Поэтому и хочется поддержать авторов, а вас познакомить с их книгами и дать возможность стать обладателем одной из них.

Итак, в течение всего месяца, каждую неделю, я буду разыгрывать по книжке. И сегодня я начну с книги "Бургеры" Анастасии Третьяковой. Об этой девушке можно говорить много и долго. Когда я познакомилась с Настей, у меня было ощущение, что эту девушку я знаю очень давно. Так легко было с ней найти общий язык, с первой секунды общения. Мама двух очаровательных мальчишек успевает не только вкусно кормить их, возить в школу и на соревнования, этот человек успевает делать 33 дела одновременно. И все у нее получается просто великолепно. Настя участвовала в шоу "Рецепт на миллион", в которое я была приглашена в качестве жюри. А недавно Настя представила в одном из московских ресторанов свой сет из нескольких блюд. Это невероятно интересно, потому что одно дело – сет от именитого шеф-повара, профессионала, другое дело – любитель-кулинар. Это очень сложно. Но, судя по отзывам, все прошло великолепно! Будем надеяться, что Настя и дальше продолжит заряжать мир своим позитивом и покорять гастрономическим творчеством.

Чтобы стать участником и получить номерок, нужно сделать анонс этого розыгрыша (перепост этой записи) и сообщить о своих намерениях принять участие в розыгрыше, дав ссылку на свой анонс (репост записи) в комментарии к этому посту. Участвовать могут аккаунты любых соцсетей. Больше ссылок – больше номерков. Подружиться со мной или нет – на ваше усмотрение. (Подружившись со мной и подписавшись на обновления, вы точно не пропустите итоги или очередной этап розыгрыша).

В конце каждой недели, в воскресенье, я буду подводить итоги. Т.е. ссылки на ваши анонсы я принимаю по субботу включительно. А новый конкурс буду публиковать в начале недели.
Внимание!!! В розыгрыше могут принять участие только "живые" аккаунты, вновь созданные или пустые к участию не допускаются.
Поехали?

Burger



burger7

burger5

burger3

burger6

Бургеры. Все чаще их можно увидеть в меню ресторанов. Плохо ли хорошо ли... Я поняла, что бургер может быть прекрасной едой, без  отметки "фастфуд", бургер может быть целым искусством, когда попробовала бургер в московском ресторане "Сестры Гримм" на Петровке. А потом тот самый пловбургер.

Такого количества бургеров в рамках одной книги я еще не видела. При этом все они приготовлены из таких ингредиентов, которые легко найти в магазине (ну, может, с нынешним кризисом чуть посложнее). Книги профессионалов часто грешат тем, что в состав включают какие-то экзотические ингредиенты, которые им кажутся стандартными, а обывателю – нет. Так вот,  тут такого нет. Нет каких-то сложных кулиниарных техник или утомительных процессов приготовления соусов и подготовки ингредиентов. Все просто. Думаю, абсолютно все блюда могут быть приготовлены теми, кто считает, что не умеет готовить.

Вот такую книгу вы можете получить сегодня в подарок от меня и издательства "Эксмо".

PS Создам инригу: среди разыгрываемых книг есть одна околокулинарная, которая наверняка заинтересует таких же фудблогеров, как я.
Tags: книги, конкурс, мясо, рецензии, розыгрыш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →