natalikka (natalikka) wrote,
natalikka
natalikka

Categories:

Приятное

Я тут... почти неожиданно... в журнале "Хлеб.Cоль" нарисовалась со своим любимым рецептом блинов. Который когда-то достался мне от Оли Шенкерман, а ей он достался,в свою очередь, от Ольги Сюткиной. С тех пор, на чем эти блинчики я только не пробовала готовить: кефир, закваска, простокваша – на всем просто шедевр! Такие пышные получаются! Часть пшеничной муки заменяла на другие виды - цельнозерновую, полбяную...

0615

0616-0618

А еще не менее приятно VS с такими мужчинами;)
Рецептом поделюсь чуть позже - выбиеру самый любимый свой вариант)

Кроме того, я еще попала в рейтинг Лучших кулинарных блогов по мнению журнала "Хлеб.Соль". Я там, конечно, где-то ооочень далеко! Но вдруг кто захочет поддержать, мне будет приятно.

hleb-sol

Tags: журналы&книги, разное
Subscribe

  • Покоряем Аляску

    Привет, дорогие мои! Реже я здесь стала появляться. Некоторые мои друзья жалуются на то, что не могут заставить себя писать, делиться рецептами и…

  • MyGelato: вкусно как в Италии

    Лето, жара... Хочется в Италию. Побегать по обжигающему пятки песку, зависнуть в теплом море и съесть джелато. Фисташковое, с маскарпоне,…

  • Немного волшебства, или утка в пекинском стиле

    С тех пор, как я попробовала утку по-пекински в одном московском ресторане, мечтала приготовить ее и дома. В Китае я еще не была, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Покоряем Аляску

    Привет, дорогие мои! Реже я здесь стала появляться. Некоторые мои друзья жалуются на то, что не могут заставить себя писать, делиться рецептами и…

  • MyGelato: вкусно как в Италии

    Лето, жара... Хочется в Италию. Побегать по обжигающему пятки песку, зависнуть в теплом море и съесть джелато. Фисташковое, с маскарпоне,…

  • Немного волшебства, или утка в пекинском стиле

    С тех пор, как я попробовала утку по-пекински в одном московском ресторане, мечтала приготовить ее и дома. В Китае я еще не была, поэтому…