natalikka (natalikka) wrote,
natalikka
natalikka

Category:

Конкурс «Твой Салон Шоколада» на 7chocolat – розыгрыш приглашений!

Я большая поклонница шоколада. Не знаю, успею ли. Но постараюсь. Делаю репост, чтобы самой не забыть и с другими поделиться такой возможностью.

Оригинал взят у 7chocolat в Конкурс «Твой Салон Шоколада» на 7chocolat – розыгрыш приглашений!
1396895_original
Дорогие друзья, надеюсь, вы уже в курсе – к нам возвращается знаменитый Salon du chocolat! С 5 по 8 марта 2015 года Москва будет парить на волнах шоколада из разных стран. Вливаемся в настроение грандиозного действа! На повестке дня – конкурс «Твой Салон Шоколада» с розыгрышем трех приглашений на Salon du chocolat в Москве. В ближайшие две недели вы готовите и показывайте нам свои любимые шоколадные блюда. Любой этюд, выбор только за вами: самостоятельно отлитая плитка шоколада, крохотные конфеты, пирожное, мороженое, а может острая закуска или нечто дразнящее в бокале со льдом? Победителя, набравшего по результатам открытого голосования максимум баллов, ждет не просто приглашение, а VIP-билет на 2 лица на главное событие гала-вечера Salon du chocolat - показ мод с дефиле шоколадных платьев. Заинтригованы? Тогда в путь, начинаем!

.....

Правила участия и голосования:

1. Вы выбираете рецепт своего любимого шоколадного блюда, реализовываете его у себя на кухне, сервируете и фотографируете. Внимание! Фото, ранее используемые в конкурсах, не принимаются.

2. Сам рецепт и фотографию размещаете у себя в журнале. В этом посте отмечаете, в рамках какого конкурса приготовлено блюдо, и даете ссылку на страницу конкурса.

3. Ссылку на Ваш рецепт в Вашем журнале и желание участия обязательно отмечаете в комментариях к этой записи.

4. Время для участия в конкурсе с 9 до 21 декабря включительно.

5. К участию принимается не более трех рецептов, каждый должен быть опубликован отдельно, согласно правилам.

6. В конкурсе могут участвовать пользователи, не являющиеся победителями ранее прошедших конкурсов блога 7chocolat.

Pierre Marcolini_2

В день голосования я публикую все Ваши рецепты отдельным постом. Каждому рецепту присваивается номер, прилагается фотография, цитируются Ваше имя и ссылка на рецепт в Вашем жж.

С 10.00 22 декабря до 22.00 23 декабря по московскому времени проходит открытое голосование. Анонимные голоса не принимаются – Вы должны быть зарегистрированы в сети Живой Журнал - livejournal.com или на Фейсбуке и в вКонтакте.

Победителем определяется человек, набравший максимальное количество баллов. Один голос – 1 балл. Проголосовать можно только за одну работу.

Теперь самое интересное! У нас три приглашения. Человек, получивший максимум баллов, награждается VIP-билетом (на 2 лица) на главное событие гала вечера Salon du chocolat - показ мод с дефиле шоколадных платьев. Еще двое, занявшие по баллам второе и третье места, награждаются приглашениями на Salon du chocolat (на 2 лица, один визит в один день). Возможны и сюрпризы – как же без них накануне Рождества?

Рекомендации по выбору рецепта! Приветствуются оригинальные и вкусные идеи. Пожалуйста, обратите внимание на качество фотографии к рецепту. Пожалуйста, в рецепте указывайте название марки используемого шоколада.

Приглашения на московский Салон шоколада будут представлены оргкомитетом Salon du chocolat в России.

Jean Paul Hévin

Успеха!

Фото Pierre Marcolini, Jean Paul Hévin

Узнать о Salon du chocolat:

Салон шоколада в Москве http://salon-du-chocolat.ru/faq.html

Книги на Салоне шоколада 2013 http://7chocolat.livejournal.com/226052.html

Salon du chocolat Paris 2011
http://7chocolat.livejournal.com/91214.html#cutid1

Salon du Chocolat Paris 2010
http://7chocolat.livejournal.com/63914.html
Subscribe

  • Блинчик на все случаи жизни

    Давно я мечтала приготовить "голландскую детку" - dutch baby pancake. Малины на кустах - безумное количество, и это несмотря на холодную…

  • Галета со сливами и миндалем

    Вспоминала тут на днях свои кулинарные подвиги: гигантские равиоли с яйцом, малиновые макаронс по мотивам Пьера Эрме, черные профитроли-камни,…

  • Аджарские хачапури

    Люблю я малые формы. И аджарские хачапури — хоть и обожаю их, и могу съесть много — тоже у меня маленькие. Знаю, сейчас скажете: ну нет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment