natalikka (natalikka) wrote,
natalikka
natalikka

Categories:

Кому подарков от сарептского "деда мороза"?

Помните, я рассказывала о сарептском горчичном масле и о том, какое оно на меня произвело впечатление? С тех пор я перепробовала с ним разные версии салатов, полюбила макать хлебные корочки в остатки заправки с маслом, начала обжаривать в нем картофель, или просто поливать им уже готовый печеный картофель, на очереди - приготовление рыбы. Похоже, потихоньку, оно начинает смещать оливковое масло. А еще я, наконец, подегустировала рыжиковое масло. И мне оно тоже очень понравилось. Интересно, что около 10 лет назад, когда я его попробовала впервые, оно меня испугало своим ярким ароматом и вкусом. Но вполне вероятно, оно было тогда совсем другое. Вот так наши вкусы меняются! Невероятно ароматный получается с рыжиковым маслом хлеб - своеобразный, но очень интересный.

Как оказалось, горчичный край может похвастаться и другими прекрасными продуктами. Сарепта славится своей горчицей. Было бы несправедливо пройти мимо и не попробовать самой горчицы: острая, пряная, зерновая - на любой вкус! Честно говоря, я и не знала, что зерновую производит кто-то из наших. А еще мы в восторге от хрена со свеклой!  Обычный хрен мне никогда не нравился, но кто знает, что впереди, - ведь все меняется;) Теперь хочу приготовить своими руками.

Ну что я опять все говорю и говорю. Сегодняшний пост совсем по другому поводу. Я к вам не с пустыми руками. С подарками!

Вот это все, да в количестве 10 штук (10 продуктовых наборов) - все это вам, дорогие мои!
Даже мало того, это не все! К этому еще будет еще несколько продуктов (в том числе и знаментиое рыжиковое масло - для тех, кто не знает, оно не из грибов, это растение такое) и знаменитые сарептские пряники, которые можно найти только в местном музее! На фото их нет, потому что они у меня просто моментально исчезли - такие они были вкусные и ароматные (Где бы рецептик раздобыть?), не в пример большинству наших пряников из магазинов.

Итак, я объявляю розыгрыш. Много времени не даю, потому  что условия очень простые, да и нашему спонсору нужно еще все это успеть укомплектовать и отправить вам до Нового года. Чтобы ваш новогодний стол был полон вкусных явств. Ведь, как гласит известная поговорка "Как Новый год встретишь, так его и проведешь".











Условия таковы.

1. Делаем перепост в любой из соцсетей.
2. Кидаем сюда в комментарии ссылки с перепостами до 1 декабря (30-е - последний день).
3. И ждем первого дня зимы!

Каждой ссылке в каждой соцсети/блоге я присвою номер. И с помощью программы случайных чисел 1 декабря выберу 10 победителей: каждому достанется по набору продуктов от моих новых друзей из Сарепты.

Как вам? Шансы очень велики! Еще ни одного конкурса у меня не было с таким количеством подарков!

Розыгрыш проводим по всей России! Удачи! Очень рада буду видеть вас среди своих друзей;)
Tags: продукты, разное, розыгрыш
Subscribe

  • Старый Новый год, Цюрих и медовое печенье

    Стоит приблизиться старому Новому году, как начинают сыпаться высказывания и анекдоты на тему любви русских к праздникам. Но мы не одни... Точнее, не…

  • Зима в Швейцарии

    Три недели осталось до Нового года, а зима все никак не устаканится. Вокруг - нешуточная предновогодняя суета. Все, кажется, только и думают о нем -…

  • Глоток свежести: Троодос, Коммандария, фраппе...

    С пляжей начинаются Айя-Напа и Протарас, за ними едут сюда, прежде всего. Но одними пляжами сыт не будешь... И вот, отказавшись от ласкающего слух…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Старый Новый год, Цюрих и медовое печенье

    Стоит приблизиться старому Новому году, как начинают сыпаться высказывания и анекдоты на тему любви русских к праздникам. Но мы не одни... Точнее, не…

  • Зима в Швейцарии

    Три недели осталось до Нового года, а зима все никак не устаканится. Вокруг - нешуточная предновогодняя суета. Все, кажется, только и думают о нем -…

  • Глоток свежести: Троодос, Коммандария, фраппе...

    С пляжей начинаются Айя-Напа и Протарас, за ними едут сюда, прежде всего. Но одними пляжами сыт не будешь... И вот, отказавшись от ласкающего слух…