?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Кулинарный флешмоб: холодные напитки - призываем лето вернуться!
natalikka
Друзья, я решила продлить наш флешмоб по напиткам до середины сентября 4 октября. На то есть несколько причин.

Многие из вас вернутся из отпуска, дети пойдут в школу и появится чуточку больше времени на то, чтобы поднять архивные фото, которые уже давно ждут-недождутся своего часа. Так что будет вам время и повод поделится, рассказать, чем вы охлаждались этим летом. Прохладительные напитки - штука ведь всесезонная, правда? Всевозможные витаминные смузи, фруктовые миксы, разнообразные коктейли, которыми можно не только удивить гостей, но и порадовать себя по утрам. Сезон арбузов еще в самом разгаре, яблок, скоро пойдет поздняя ягода... наверняка их используете в напитках?

И второе. У нас появился шикарный спонсор - кулинарный бутик Boffo.ru! За этим магазином я наблюдаю давно. Начинал он свое существование уже хорошо - мог похвастаться очень необычными продуктами. Сейчас он расширил свой ассортимент и стал интернет-мегамаркетом, если так это можно назвать. Теперь там не просто много всего, а очень много! Хочется верить, что это не предел, и они и дальше будут развиваться и радовать. Так вот. Мы договорились устроить совместный мегарозыгрыш! И призы у нас будут тоже МЕГА. Мы решили дать возможность вам самим выбрать свой будущий подарок. И поэтому дарим подарочный сертификат!
Первое призовое место - 5 тыс. рублей.
Второе - на 3 тыс. рублей.
И еще третье - на 2 тыс. рублей.


cold-drinks

У магазина прекрасный выбор не только посуды, кухонных годжетов и продуктов (заметьте, там есть такие специи, которые продаются обычно только в специализированных магазинах), но также книг и аудиопродукции. А еще мне нравится, что доставка у них стоит не 300 рублей, как это обычно бывает, а всего 99, на случай, если заказ меньше, чем на 2 тыс. (а так бесплатно)  Очень мудрый подход! Я вот, правда, просто терпеть не могу заказывать там, где минимальный заказ бешеный и доставка при этом стоит дорого. Сразу разворачиваюсь и иду искать другой магазин с похожим товаром. Здесь я присмотрела себе уже много всего. И пока вы будете радовать нас рецептами, потихоньку буду вас соблазнять и хвалиться с вашего позволения.

Итак, условия.
1. Несем сюда свои рецепты прохладительных напитков (а заодно и лето призовем задержаться еще на месяцок). Порядок такой: в своем блоге или на страничке любой соцсети выкладываете рецепт с фото и приносите ссылку на рецепт в комментарии к этому посту.
2. Последний день публикации рецептов и приема ссылок - 19 3 октября . 20 числа 4-5 октября я подведу итоги, все участники-рецепты получат номера, а сервис случайных чисел определит трех победителей.
3. Поскольку у нас флешмоб, рецепты принимаем только новые (т.е. пост должен быть выложен не ранее, чем сегодняшний день). Фото обязательно - как доказательство того, что вы приготовили это сами. Больше рецептов - больше номеров. В каждом рецепте-участнике флешмоба должна быть ссылка на этот пост. Так что если у вас несколько рецептов, лучше сделать несколько отдельных постов. Все рецепты, принесенные во флешмоб "Пятница. Жара. Фраппе" также будут учтены! (Просьба к его участникам: по возможности сделать перепост анонса нового розыгрыша, новые ссылки несем сюда)
4. За перепост этого поста - даем бонусный номер.
(Только сообщите о перепосте в комментарии, когда будете приносить ссылку на рецепт, отдельно не стоит, чтобы я не запуталась).
5. Посты должны быть открытыми для просмотра.

Если что-то непонятно, задавайте вопросы! Всегда на связи!

Ну и еще раз заманчиво подразню: не каждый день бывают такие щедрые подарки, так что вы уж постарайтесь не упустить такой шанс. Я уже заказала много всего полезного)




Кулинарный флешмоб: прохладные напитки - призываем лет

Пользователь manyasha_p сослался на вашу запись в своей записи «Кулинарный флешмоб: прохладные напитки - призываем лето вернуться!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кулинарный флешмоб: прохладные напитки - призываем лето вернуться! [...]

Re: Кулинарный флешмоб: прохладные напитки - призываем л

Марина, очень жду рецепт! Сам по себе репост в розыгрыше не участвует. Он лишь бонус)

Кулинарный флешмоб: холодные напитки - призываем лето

Пользователь sunpolina сослался на вашу запись в своей записи «Кулинарный флешмоб: холодные напитки - призываем лето вернуться!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кулинарный флешмоб: холодные напитки - призываем лето вернуться! [...]

Re: Кулинарный флешмоб: холодные напитки - призываем лет

Очень жду рецепт)

Охохо, мотивирующие призы)))
Постараюсь поучаствовать)))

О да! Так что ждемс!

Прекрасный ФМ, надо будет поучаствовать)

Обязательно! Призы шикарные!

Наташ, вот ты удивила так удивила!! ТЫ мне скажи, а если лета не было совсем?))))))

вообщем, надо будет обмозговать,что смогу принесли, главное бы не забыть!

Как не было? Но хоть какое-то было!
А если не было - будет звать хоть ненадолго!

http://surrealnay.livejournal.com/46375.html

а ссылка куда неси рецепты не активна!((

Re: вот Репост

Привет! Спасибо!
ПО поводу ссылки не поняла.

Наташа, перепост анонса сделала http://lily-rocha.livejournal.com/49080.html
а куда нести новые рецепты сюда или в ту тему ( Пятница. Жара. Лед. Кофе. Фраппе.)

Сюда. Тот закрою.

сделать не смогла

перепост напрямую сделать не смогла..через Юлю получилось))

Edited at 2014-09-04 04:56 pm (UTC)

Re: сделать не смогла

СТранно(
ЖДу рецепты)

Добрый вечер! Сделала перепост http://cyetacyet.livejournal.com/23024.html , рецепт позже принесу)

Наташа, принимай пожалуйста Клюквенный морс http://lily-rocha.livejournal.com/50580.html

Очуметь!
Вот это ударное участие в розыгрыше!
Серьезный настрой!
Спасибо за столь активную поддержку!

Привет! Я - Марина. Несу свой коктейль - девственная пина колада - http://marusik02.livejournal.com/26797.html .

Наташа, добрый вечер. Я приготовила для вас напиток, выше оставила комментарий, но он попал в спам, извлеките его оттуда пожалуйста)

Обязательно! Не волнуйтесь! Все скрытые комментарии отсмотрю)

привет!1. Репост сделан
2. изумрудный чай со льдом http://natavera15.livejournal.com/62957.html