natalikka (natalikka) wrote,
natalikka
natalikka

Category:

Обед за 20 минут

Когда много работы (а ее очень много в последнее время), а аппетит уже нешуточно разгулялся... И хочется не изменять себе... Я вспоминаю про тот самый восхитительный картофельный хлеб  в морозилке. Размораживаю. Разрезаю на ломтики. Обжариваю тосты. Выкладываю зелень, что есть под рукой, сверху – ломтик любимого подкопченного лосося и сваренное с утра яйцо в мешочек в любимой яйцеварке, несколько долек бакинских помидоров, а еще запеченный картофель – 15-20 минут и мой обед готов! А еще чуть-чуть сливочного масла под семгу не помешает: на теплом тосте оно очень приятный "топленый" вкус приобретает.

А у вас какие варианты быстрых обедов на такие случаи имеются? Впрочем, и на поздний завтрак мы такое любим. Раньше рыбу не любила с утра, но финны и шведы приучили.







Вот еще один вариант моего любимого быстрообеда – шведский салат.
Tags: разное, рыбка, семга, финская кухня, хлеб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments

Recent Posts from This Journal