natalikka (natalikka) wrote,
natalikka
natalikka

Categories:

Чего хотят женщины...

Сегодня последний рабочий день перед самым приятным праздником! Приятным вдвойне, потому что именно в эти дни погода начинает по-настоящему радовать и мужчины стараются сделать приятное. В эти дни у кого-то исполняются заветные мечты... И все же, практика показывает, что многие мужчины мучаются вопросом – что подарить. У меня многие знакомые только сегодня будут озадачиваться вопросом. Что думать? Конечно, вкусную коробочку! Такую, которая уже собрана чьими-то заботливыми руками.

Когда я познакомилась с одной из создательниц проекта... я даже как-то растерялась, такое в жизни случается не часто: человека не знала вообще, а ощущение "родной души" возникло с самой первой минуты. Мне кажется, что эту самую частичку себя Настя старается передать с каждой коробочкой. В ней только самое лучшее и только то, что нравится ей самой.

Эта коробочка – французская. И мне посчастливилось пофотографировать ее не только для себя. Чем больше фотографировала, тем больше она меня вдохновляла и, если б не сильное желание откусить кусочек шоколадки, затем другой, затем третий, кто знает, какую гору фотографий мне бы пришлось перебрать, прежде чем остановиться на чем-то конкретном. Шоколадка вмиг разошлась. А за ней – чай, сыр и мед с розой (он такой ароматный, что, пожалуй, может заменить целый букет цветов).

Все это женское счастье мы имели возможность попробовать еще до получения коробочки на презентации, еще там убедились, какой клад у нас в руках. Лучшего меда я не встречала.

Я не буду рассказывать, что за продукты внутри коробочки, кому интересно, тот может сам пройти на сайт и все увидеть: скажу только что мед Famille Mary из тех самых мест, где делают мои любимые вина. Мед очень разный и такой ароматный... очень хочу приобрести с тимьяном (он такого сливочного цвета), когда появится.

















То утро, когда меня пригласили в Галерею художника на Пречистенке, было совершенно особенными. Вкусным, запоминающимся и полным приятных впечатлений.



















И розовый шоколад от принцессы шоколада, которая творит в Москве La princess Schoco. Есть у нашей принцессы конфеты на любой вкус, в том числе и ассорти со всеми возможными вариантами - а какая коробка у этого ассорти – как коробочка для украшений. Может, ее и можно после того как конфеты будут съедены, использовать именно так?



Весна началась у нас уже в тот день... потому что кроме вкусной коробочки каждая девушка унесла с собой нежнейший букет из голландских цветов – подарок от цветочной студии «Лаван-Да»! Каждый букет отличался от другого. Одинаковых не было. А какой аромат был у пионов...





Компания у нас была 100% женская) И кроме вкусных продуктов мы еще имели возможность попробовать косметику с медом того же производителя, что и мед. Скоро она появится в продаже, а пока мы были первопроходцами.



Еще можно успеть сегодня заказать FoodyBox) Ссылка выше)

Tags: мероприятия, разное, сыр, фото, чай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments