natalikka (natalikka) wrote,
natalikka
natalikka

Category:

Мечта не приходит одна

Техника, техника и снова техника! Не стану прибегать к умопомрачительным эпитетам, но и не поделиться очередной радостью не могу. (Мы не выдержали, не дождались того дня, когда кухню поставят – а обещают ставить завтра – и заглянули в коробочку.)

Ведь вы знаете, как я люблю печь хлеб! А моя маленькая конвекционная  печь хоть и имела свои преимущества, все-таки и несколько ограничивала. Раньше я не могла себе позволить печь багеты, хотя форма для них куплена уже давно. И вот уже совсем скоро настанет тот час, когда я наконец смогу и до них добраться! До меня доехал мой новый духовой шкаф.

Долго думала, решала, какую же духовку выбрать, не париться и выбрать что-то простое, но в то же время не воспользоваться современными функциями тоже глупо... и выбрала эту модель Hansa Titanium Smart, почти по максимуму. Надеюсь, уже скоро смогу рассказать, какая она в действии. Что приятно: вписалась в интерьер так хорошо, как не ожидали.



Все как я люблю, минимализм: никаких  лишних кнопочек. Управление происходит через экран. Не удержались, сразу к делу. Надо же проверить;)



Телескопические направляющие. Говорят, удобно - посмотрим)









И самое интересное: машина программируется. Программы и рецепты заливаются на флешку, а флешка вставляется в духовку - в левом углу сверху разъем.



Ну что.... посмотрим, на что эта красавица способна.

Ну и к духовому шкафу - индукционную варочную панель, тоже от Hansa, белую, холодную как лед).



Tags: hansa, бытовая техника, дом&ремонт, кухня, техника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments