natalikka (natalikka) wrote,
natalikka
natalikka

Categories:

Про кухни... поговорим?

Вот верите ли, уже больше года мы живем в своем новом жилище, а до сих пор полноценной кухней и не обзавелись. Помните, проект показывала? Он тут немножко претерпел изменения в процессе подгонки, но в целом, все тот же.

Кухня большая и требует много вложений, причем сразу. Поэтому, это единственное, что нам пока так и не удалось осуществить. Пока все наши приобретения на кухню – это посудомоечная машина Hansa. Ой, нет, еще холодильник)

А потому остался открытым вопрос: у кого брать. Вспоминаю, как нам стенку в гостиную ставили – то в проекте напортачили с размерами, то дверцы не те привезли – очень уж не хочется с кухней так...

Расскажите про свои кухни! У кого какие? Что нравится, а что по прошествии времени поменяли бы? Столкнулись ли с какими-то трудностями?

Вчера посмотрели очередной вариант... Так уже хочется, чтобы на кухне, наконец, восторжествовали полный порядок и красота!

kitchen-zebrano

PS Зато, наконец, завершили весь свет – последнюю лампу чудом привезли неповрежденной из Швеции, практически из-за нее поездка сложилась. Вот так бывает;)
Tags: hansa, вопросы, дом&ремонт, кухня
Subscribe

  • Соусы к рыбе

    Погода в тот день была термоядерная. Настроение такое же. «Пойду замочу акулу что ли к ужину...» – сказала я мужу. А вы пробовали…

  • Доброе утро!

    А давайте поговорим о завтраках? Как завтраете в будние дни? Что чаще всего у вас на столе? Кофе с круассаном? Каши? Йогурты, мюсли. По мне –…

  • Красивая нарезка – дело техники

    Фотографировала однажды очень стильный блендер, который умеет делать нарезку овощей кубиками. Подбирала такие ингредиенты, чтобы максимально показать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

  • Соусы к рыбе

    Погода в тот день была термоядерная. Настроение такое же. «Пойду замочу акулу что ли к ужину...» – сказала я мужу. А вы пробовали…

  • Доброе утро!

    А давайте поговорим о завтраках? Как завтраете в будние дни? Что чаще всего у вас на столе? Кофе с круассаном? Каши? Йогурты, мюсли. По мне –…

  • Красивая нарезка – дело техники

    Фотографировала однажды очень стильный блендер, который умеет делать нарезку овощей кубиками. Подбирала такие ингредиенты, чтобы максимально показать…