natalikka (natalikka) wrote,
natalikka
natalikka

Categories:

Здоровье - главное, все остальное - мелочи жизни

Жизнь выстраивается из мелочей, поэтому зачастую мы на них обращаем внимание, а вот на какие-то серьезные вещи – нет. Кажется, что оно решается само собой.

Но как известно под лежачий камень вода не течет. Мы часто любим говорить о том, что нас жизнь сама к чему-то подталкивает. Подталкивает – и хорошо. Но действия должны совершать мы сами. И от нас, в конце концов, зависит то, как будет устроена наша жизнь.

К чему я завела весь этот разговор?

Какое-то время назад мой уважаемый Philips предложил мне в рамках своей кампании по борьбе против рака груди во всем мире пройти консультацию у маммолога и сделать УЗИ. Как обычно, заглядываешь в свой ежедневник, понимаешь, что куча дел, которые невозможно бросить или отложить, иначе потеряешь то, что имеешь. И осознаешь: времени-то на себя совсем нет. Потом включается мозг и кричит: "Здоровье дороже, брось все и сходи".

В общем, хорошо, что сходила.

В наше время здоровых людей очень мало. Очень много проблем. Кто-то уверен, что  у него все в порядке. А многие просто боятся об этом узнать. А потом жалеют, что время упущено. Лучше узнать о проблеме вовремя, пока есть не такие агрессивные способы ее решения, правда?

Поэтому я не рекомендую. Я призываю вас вспомнить о себе и пока есть возможность, до конца октября, сделать это бесплатно, обследоваться!  Вот здесь можно записаться на обследование. Можно записаться в  любую из предложенных клиник. Я проходила в Medswiss на Ленивке. В целом, клиника мне очень понравилась. Как-то комфортно себя там ощущаешь – как будто и не в поликлинике.

Здоровья вам!
А  Philips благодарность за такую полезную акцию – не знаю, когда бы сама выбралась!

blowball_9204

PS По данным международного агентства исследования рака в мире ежегодно диагностируется около 1,4 миллиона случаев заболевания раком молочной железы; в России ежегодно погибают 23 тысячи человек. Грустная статистика и хочется верить, что современная техника позволит ее изменить!
Tags: philips, здоровье&красота, разное
Subscribe

  • Покоряем Аляску

    Привет, дорогие мои! Реже я здесь стала появляться. Некоторые мои друзья жалуются на то, что не могут заставить себя писать, делиться рецептами и…

  • MyGelato: вкусно как в Италии

    Лето, жара... Хочется в Италию. Побегать по обжигающему пятки песку, зависнуть в теплом море и съесть джелато. Фисташковое, с маскарпоне,…

  • Доброе утро!

    А давайте поговорим о завтраках? Как завтраете в будние дни? Что чаще всего у вас на столе? Кофе с круассаном? Каши? Йогурты, мюсли. По мне –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments