natalikka (natalikka) wrote,
natalikka
natalikka

Categories:

Конкурс с подушками от Missoni в подарок

Слушайте, это невероятно... только я подумала, что пора бы какие-нибудь интересные подушки на диван (не хватает нам цветовых акцентов, на мой взгляд) и тут оп! – конкурс...
Бывают в жизни совпадения)
Вот как это понимать?
Но есть одно "но": у меня до сих пор нет Instagaram, а значит, я пока не имею возможности принять участие. А Kleenex постоянно покупаю...
Хотя.... у меня же есть муж с айфоном)

В общем, решила поделиться информацией. Вдруг кто захочет?

Kleenex Decor-1

Если вы являетесь обладателем новых дизайнерских салфеток Kleenex Decor (а стать их владельцем очень просто, на дворе - осень, носы у всех шмыгают, наверняка салфетки не помешают), вы можете принять участие в конкурсе и получить возможность выиграть креативные подушки от Missoni Home. Для этого салфетки нужно креативно отснять и отправить фоту в Instagaram с хештегом #KleenexDecor до 31 октября 2013 года.

Здорово, что победители выбираются не только по лайкам. 2 подушки получит участник, набравший самое большое количество лайков, и  еще три участника получат по подушке за свои самые креативные фото – их выберет известный стилист Александр Рогов.

Как вам? Вот на всякий случай ссылка с подробностями про конкурс.
Подушки нереально красивые.

В последнее время очень нравятся мне подобные рисунки.
Впрочем, у этого бренда не только подушки красивые. Зашла на их сайт, посмотрела на ассортимент и захотелось много чего. Очень стильно! Не поленитесь, зайдите и посмотрите на их коллекции. Они невероятно привлекательные!!!

Missoni Home-1

Missoni Home-3
Tags: конкурсы, разное
Subscribe

  • Галета со сливами и миндалем

    Вспоминала тут на днях свои кулинарные подвиги: гигантские равиоли с яйцом, малиновые макаронс по мотивам Пьера Эрме, черные профитроли-камни,…

  • Аджарские хачапури

    Люблю я малые формы. И аджарские хачапури — хоть и обожаю их, и могу съесть много — тоже у меня маленькие. Знаю, сейчас скажете: ну нет,…

  • Хрустящие шведские хлебцы с форелью

    С тех пор, как попробовала в Швеции, не могу жить без этих хлебцев! В магазинах у нас их не продают. Поэтому периодически пеку сама. Несколько лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments