natalikka (natalikka) wrote,
natalikka
natalikka

Categories:

Про забывчивость и про саке

Каждый раз себе говорю, что нужно записывать сразу в заметки то, о чем хочется рассказать в своем блоге, и каждый раз в это самое время под боком – ни записной книжки, ни чего-либо, куда можно быстренько что-то  нужное записать (пора обзаводиться смартфоном? и, наконец, распрощаться со своим стареньким  телефоном-раскладушкой от Samsung? с такими вообще еще кто-то ходит или я одна осталась, как из прошлого?).

Правда, в последних поездках, меня радовал планшет, который мне дали потестировать на месяц (кстати, как вы уже успели, наверное, заметить, тоже Samsung!). Надеюсь, скоро поделюсь с вами своими впечатлениями. Но он тоже не такой уж маленький, чтобы вот прям не полениться, достать и записать.

Так вот... про саке. Забыла сказать, что в том ресторане японском, Unkai, я впервые увидела "игристый" саке. Информацию обновила в посте, если кому интересно, загляните туда еще разок: новый текст я выделила курсивом для удобства. Мне понравилась эта штука. Летний вариант)

Кто-нибудь пробовал?
Среди вас есть любители японской кухни???
Tags: вопросы, мысли вслух, японская кухня
Subscribe

  • С Масленицей!

    Провожаете Масленицу? Будете сжигать чучело? Как прошла у вас Масленичная неделя? Я вот только добралась до блинов... Решила в этом году…

  • Покоряем Аляску

    Привет, дорогие мои! Реже я здесь стала появляться. Некоторые мои друзья жалуются на то, что не могут заставить себя писать, делиться рецептами и…

  • Идеальные сырники и штрудель с "сырниками"

    Осень - время согревающих блюд: запеканок, густых наваристых супов, нежного рассыпчатого мяса, длительно томленного в чугуне, согревающих и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • С Масленицей!

    Провожаете Масленицу? Будете сжигать чучело? Как прошла у вас Масленичная неделя? Я вот только добралась до блинов... Решила в этом году…

  • Покоряем Аляску

    Привет, дорогие мои! Реже я здесь стала появляться. Некоторые мои друзья жалуются на то, что не могут заставить себя писать, делиться рецептами и…

  • Идеальные сырники и штрудель с "сырниками"

    Осень - время согревающих блюд: запеканок, густых наваристых супов, нежного рассыпчатого мяса, длительно томленного в чугуне, согревающих и…