natalikka (natalikka) wrote,
natalikka
natalikka

Categories:

Невероятные скидки на книги...

В последнее время я все чаще себя ловлю на мысли, что книга - друг человека. Уже давно везде обсуждается вопрос, насколько в будущем печатные книги будут пользоваться спросом. Он и сейчас уже не такой, как раньше. Все переходит в электронный формат. И все же... мне кажется, что книга будет переживать свое второе рождение. Нужно думать над форматом, над подачей и прочих нюансах, чтобы вернуть к ней интерес, но книга в любом случае нужна.

Я работаю очень много за компьютером, поэтому и книги рассматривать на экране вечером уже просто нет сил и желания. Гораздо приятнее взять оригинал, полистать, сделать закладки, отметки. В печатных версиях мне проще ориентироваться.

Но хорошие книги в твердом переплете стоят не мало. Это первая причина, по которой мы все реже покупаем их. Другая – ставить некуда. Со второй проблемой справиться легко, если книга хорошая, ей всегда найдется место, к тому же не состоявшиеся книги (которые со временем не использовались или оказались ненужными, неактуальными для тебя) можно просто продать, – как это делает Оля (tasty_mama). А вот с первой проблемой сложнее) Кошелек не резиновый.

Так вот... сегодня я случайно забежала на сайт издательства "Эксмо" посмотреть, что появилось новенького и наткнулась на потрясающую акцию! Книги со скидкой 40-50%! Такое бывает редко! Очень много разных Книг Гастронома! В том числе и Олина "Мясо. Для начинающих". Всего  за 318 рублей, твердый переплет!!! Среди книг, попавших под раздачу, "Пироги" Алены Спириной, "Все как есть" Влада Пискунова и "Серебряная ложка" . А если учесть, что условия доставки просто шикарные, нужно всего лишь набрать на 200 рублей для бесплатной доставки, да еще и 5 км за МКАД)

Все!!! Отписалась и побежала заказывать)

Вот вам ссылка на все то, что со скидкой продается.

Tags: магазины, разное
Subscribe

  • Покоряем Аляску

    Привет, дорогие мои! Реже я здесь стала появляться. Некоторые мои друзья жалуются на то, что не могут заставить себя писать, делиться рецептами и…

  • MyGelato: вкусно как в Италии

    Лето, жара... Хочется в Италию. Побегать по обжигающему пятки песку, зависнуть в теплом море и съесть джелато. Фисташковое, с маскарпоне,…

  • Немного волшебства, или утка в пекинском стиле

    С тех пор, как я попробовала утку по-пекински в одном московском ресторане, мечтала приготовить ее и дома. В Китае я еще не была, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments