natalikka (natalikka) wrote,
natalikka
natalikka

Categories:

Тем, кто хочет научиться готовить мясо)

Не могу пройти стороной и не попиарить тестовый курс по мясу, который планирует провести Оля. Если вы боитесь говядины и крайне редко ее сами готовите дома, только потому что не знаете, где купить мясо, как его правильно выбрать и куда пустить какие части, то этот курс для вас. Для начинающих.

Я не буду много говорить, я лишь скажу, что благодаря нашей с Олей дружбе я научилась готовить говядину, я перестала бояться  баранины. Впервые мы встретились на барбекю-турнире – до него говядина в моем доме была крайне "редким гостем".

Хоть Оля не повар и не имеет специального образования, в приготовлении мяса она профи! Она много читает, много учится, общается с известными шеф-поварами и постоянно совершенствуется. Муж до сих пор вспоминает те стейки, которые мы приготовили, когда Оля со своей семьей заезжала к нам в гости)

Прохождение этого курса, конечно, не значит, что вы будете все знать и иметь какой-то сертификат, это не тот формат. Но эти уроки позволят научиться азам, благодаря которым качество вашего мясного ужина повысится, это точно.

Количество мест ограничено, так что если есть желание познакомиться с сеньором "Мясо", спешите, до начала мастер-класса остался 1 день!



Оля – автор книги Гастронома "Мясо для начинающих", в ближайшее время  она также проведет мастер-классы в школе Рагу.

Все подробности тут.

Фото – Оли.
Tags: разное
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author