natalikka (natalikka) wrote,
natalikka
natalikka

Category:

Куриный бульон с лапшой из омлета

У нас тут практически нет интернета(
Зато много снега и много детей вокруг. Горнолыжный курорт Клэппен подает себя как большой семейный курорт, где все задумано так, чтобы дети себя здесь чувствовали комфортно. Но и о взрослых не забывают.

Разместились мы в домиках, рассчитанных на две семьи (6-10 человек), с кухней, камином, 2 санузлами и сауной. А поскольку получилось так, что я тут одна представительница женского пола, поселили меня одну в большом коттедже)

Как тут можно было бы разгуляться! Кухня большая. Хочется сразу что-нибудь приготовить. Было бы время...

Вчера помимо катания на лыжах осваивали ice climbing. Сегодня в планах еще и веревочный городок.
Фотографии пока не успела обработать, поэтому побалую вас сегодня своими рецептами - замечательной идеей к обеду. Когда в наличии куриный бульон, это просто супервариант!



Этот супчик очень похож на австрийский "фритатенсупа", на говяжьем бульоне с лапшой из блинчиков, но пришла мне идея в голову сделать его на курином бульоне и вместо блинчиков приготовить омлет.

Итак, нам потребуется:
куриный бульон
яйцо
немного сливок
зелень
соль и перец

Яйцо, сливки и зелень взбиваем, добавив соль и перец. Готовим омлетные блинчики на сковороде. Каждый блинчик заворачиваем в трубочку. Или можно сделать так: как только одна сторона подрумянится, начать заворачивать омлет в трубочку с помощью двух лопаток или вилок, в конце шов должен оказаться внизу.

Омлетные трубочки нарезать как лапшу, выложить в тарелку и залить бульоном. Подавать.

PS Кстати, какие супы у вас в последнее время в почете, а?
Tags: быстрое, рецепты, суп, яйца
Subscribe

  • Шоколадные тонкости и трюфели с тростниковым сахаром

    Сейчас все стараются поддерживать друг друга. Хочу поддержать и я. Я и раньше считала, что поддерживать наших производителей нужно обязательно,…

  • Заглянуть в Шотландию

    В последнее время мне часто задают вопрос, почему я стала реже писать о ресторанах. Наверное, потому, что меня сложнее стало чем-то удивить. Ведь…

  • Готовим буррату своими руками

    Трудно, очень трудно в нашей стране сейчас заниматься сыроделием! Когда есть возможность путешествовать, посещать фермерские хозяйства, пробовать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Шоколадные тонкости и трюфели с тростниковым сахаром

    Сейчас все стараются поддерживать друг друга. Хочу поддержать и я. Я и раньше считала, что поддерживать наших производителей нужно обязательно,…

  • Заглянуть в Шотландию

    В последнее время мне часто задают вопрос, почему я стала реже писать о ресторанах. Наверное, потому, что меня сложнее стало чем-то удивить. Ведь…

  • Готовим буррату своими руками

    Трудно, очень трудно в нашей стране сейчас заниматься сыроделием! Когда есть возможность путешествовать, посещать фермерские хозяйства, пробовать…