natalikka (natalikka) wrote,
natalikka
natalikka

Categories:

Heavy metal monsters: Майкл Шенкер. И немного о Горбушке

Вспомнилось, как ходили мы на концерт Майкла Шенкера - брата Рудольфа Шенкера (Scorpions). Так вот хотелось сказать... Майкл - супер! При всем его непозитивном прошлом... талант он и есть талант. Какая техника, какая скорость! 



И каким же ужасным совком показался зал Горбушки. Тут еще, конечно, кривые руки звукорежиссера, кажется, добавили. Ну уж не знаю. Первый раз там была. Всегда как-то недолюбливала Горбу. Но не ожидала, что это так плохо.

Обидно за музыкантов такого уровня. Вокал вообще не воспринимался. В начале все оглядывались, смотрели друг на друг, не понимая, что происходит. Спасибо golubchikav за возможность сходить на концерт, иначе я бы потребовала свои деньги обратно за такое качество. Некоторые просто разворачивались и уходили.

К счастью, к концу и музыканты разыгрались и звукреж, судя по всему, адаптировался (чем они на саундчеке занимались -  остается загадкой). Ну в общем, народ в итоге остался довольный.

Еще фотки

Может, я чересчур придирчива или вам тоже так показалось?

Спасибо prorock'у, что выложил.

Tags: концерты, разное, фото
Subscribe

  • Необыкновенный яблочный пирог с нежным сырным кремом

    Как быстро пролетело лето в этом году. Его как будто и не было. Так же промелькнуло и "бабье лето". Надеюсь, вы времени не теряли и успели…

  • Соусы к рыбе

    Погода в тот день была термоядерная. Настроение такое же. «Пойду замочу акулу что ли к ужину...» – сказала я мужу. А вы пробовали…

  • Доброе утро!

    А давайте поговорим о завтраках? Как завтраете в будние дни? Что чаще всего у вас на столе? Кофе с круассаном? Каши? Йогурты, мюсли. По мне –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments