natalikka (natalikka) wrote,
natalikka
natalikka

«Парогенератор – это вещь!»

В эти выходные, руки наконец дошли до оставшихся штор, которые мы повесили первыми, неглаженными. Очень уж не хотелось их снимать специально для глажки. Вот и  добрались до тестирования вертикального пара.

Судя по отзывам, не всем понятно было, как  правильно пользоваться этим режимом. Во время глажки нужно натянуть ткань и максимально приблизить к ней утюг – как и при горизонтальном положении. Провести туда-сюда, нажав на кнопку пара.

В общем, делали мы это вместе с мужем и он неустанно повторял «Круто! Парогенератор – это вещь!». Шторы гладить таким образом оказалось намного удобнее.

Если вы каким-то образом пропустили розыгрыш, в котором можно выиграть эту супервещь, или еще не успели, скорее сюда, осталось 2 дня!

И не думайте о том, что вам все время не везет! Я тоже в розыгрышах никогда не выигрывала. А тут на днях выиграла пару обуви, поучаствовав в самую последнюю минуту)))) 
Tags: philips, бытовая техника, разное
Subscribe

  • Галета со сливами и миндалем

    Вспоминала тут на днях свои кулинарные подвиги: гигантские равиоли с яйцом, малиновые макаронс по мотивам Пьера Эрме, черные профитроли-камни,…

  • Аджарские хачапури

    Люблю я малые формы. И аджарские хачапури — хоть и обожаю их, и могу съесть много — тоже у меня маленькие. Знаю, сейчас скажете: ну нет,…

  • Хрустящие шведские хлебцы с форелью

    С тех пор, как попробовала в Швеции, не могу жить без этих хлебцев! В магазинах у нас их не продают. Поэтому периодически пеку сама. Несколько лет…

Comments for this post were disabled by the author