natalikka (natalikka) wrote,
natalikka
natalikka

Categories:

Кулинарный флешмоб в преддверии самого веселого праздника. С подарком)

Друзья! Не знаю, как вы, а я уже просто не могу жить без конкурсов;) Кто будет спорить – кроме того, что конкурс является тем самым  элементом, который помогает нам сделать что-то, чего уже давно хотелось ("двигает прогрессом"), еще всегда приятно получить шанс выиграть что-нибудь, о чем давно мечтал. 



Так вот... я знаю, что у многих из вас уже есть мультиварки, но еще больше людей пока только о ней мечтают или даже не знают, что это за зверь такой) Мультиварка мультиварке рознь. И, как бы там ни говорили, все они очень разные. Я это смело могу утверждать, поскольку являюсь обладательницей трех. У каждой – своя специфика, у каждой свои достоинства и каждую, как всегда, хочется оставить. Так вот... недавно я стала обладательницей новой мультиварки от компании Philips – той, которая делает йогурт! Предыдущую модель я с удовольствием отправила к тому человеку, который, впрочем, даже и не собирался ее покупать – тем любопытнее будет услышать впечатления. А сама пока ненарадусь тому, что все-таки мне не придется выделять на кухне лишнее местечко под йогуртницу).

Вот эту самую мультиварку я выпросила у компании Philips для нашего кулинарного флешмоба. А флешмоб решила посвятить.... все догадались? .... тому самому празднику, который кому-то кажется совершенно чуждым и ненужным, а по мне... так это отличный повод встретиться и повеселиться... дать возможность  детям покреативить и побаловаться... почему нет? Итак, у нас кулинарный флешмоб, посвященный Хеллоину. Лучший  фоторецепт  получит в подарок мультиварку. Делайте, что угодно, в какой угодно  форме! Главное, чтобы вам это доставило удовольствие, ну а если ваше творчество позволит выиграть мультиварку, вам будет вдвойне приятно! Ну и мне – тоже.

Условия:  с вас – фоторецепт! Будет здорово, если сделаете фотокарточку (фото рецепта на одной половинке и сам рецепт на другой половинке фотографий). Я давно уже хотела сама попробовать так, но не было повода и времени. Думаю,  не я одна такая. Если не получится – не страшно! Если рецепт будет "ВАУ", все равно будет очень большой шанс победить. Все будет оцениваться в комплексе! Рецепт нужно выложить у себя в блоге, в анонсе прописать несколько предложений о конкурсе и дать на него ссылку! Я не прошу вас делать перепост! Напишите своими словами, упомянув название конкурса и название подарка. Потом прислать ссылку мне на всякий случай сюда (робот не всегда грамотно их считывает). Ну и не забывайте добавляться друзья, если вы новенький. Не буду скромничать, но ведь должна же быть какая-то взаимность). Старые рецепты принимаются, но только в виде нового поста (т.е. сам рецепт можно не публиковать,  главное – написать новый пост, разместить фото и дать ссылку на старый рецепт, а еще лучше – сделать фотокарточку).

Зона доступа подарка, к сожалению, пока только Россия. 

Я постараюсь от себя тоже успеть что-нибудь приготовить. А итоги мы подведем 30 октября с Дианой (diana_nagornaya) на Кипре ! (Да-да-да! Это случилось,  я 24 октября уже улетаю, даже уже не верится, так это затянулось!)

PS У этой мультиварки есть еще кое-какие достоинства, о которых расскажу попозже.
Tags: philips, бытовая техника, конкурс, фудгаджеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →