natalikka (natalikka) wrote,
natalikka
natalikka

Category:

Вопрос о пароме...

Друзья, нас позвали в гости в Гамбург на бой Владимира Кличко. Мы легких путей не ищем, вспомнили, что у нас есть подарочный сертификат на проживание в Стокгольме. Теперь рассматриваем вот такой маршрут: Стокгольм – Кальмар (ага, есть такой город на картемира;) – Мальмо – Копенгаген – Гамбург. До Стокгольма хотели бы добираться паромом из Питера. Вследствие чего возник вопрос:  кто-нибудь плавал на пароме из Питера до Стокгольма? Где ставят штамп? На первой границе, в Хельсинки, или уже по выходу с парома, в Стокгольме? Проезд по мосту до Копенгагена, насколько я слышала, платный. Сколько? Другие мосты тоже платные? А паромом из Стокгольма до Ростока кто-нибудь путешествовал?

Stochkolm-Gamburg

Tags: вопросы, разное
Subscribe

  • Галета со сливами и миндалем

    Вспоминала тут на днях свои кулинарные подвиги: гигантские равиоли с яйцом, малиновые макаронс по мотивам Пьера Эрме, черные профитроли-камни,…

  • Аджарские хачапури

    Люблю я малые формы. И аджарские хачапури — хоть и обожаю их, и могу съесть много — тоже у меня маленькие. Знаю, сейчас скажете: ну нет,…

  • Хрустящие шведские хлебцы с форелью

    С тех пор, как попробовала в Швеции, не могу жить без этих хлебцев! В магазинах у нас их не продают. Поэтому периодически пеку сама. Несколько лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • Галета со сливами и миндалем

    Вспоминала тут на днях свои кулинарные подвиги: гигантские равиоли с яйцом, малиновые макаронс по мотивам Пьера Эрме, черные профитроли-камни,…

  • Аджарские хачапури

    Люблю я малые формы. И аджарские хачапури — хоть и обожаю их, и могу съесть много — тоже у меня маленькие. Знаю, сейчас скажете: ну нет,…

  • Хрустящие шведские хлебцы с форелью

    С тех пор, как попробовала в Швеции, не могу жить без этих хлебцев! В магазинах у нас их не продают. Поэтому периодически пеку сама. Несколько лет…