natalikka (natalikka) wrote,
natalikka
natalikka

Categories:

Power of Love

Еще несколько дней назад сириец Мануэль Чарр, "давно мечтавший победить Кличко", "приехал отбирать титул" и был уверен в своей победе. Но судьба распорядилась иначе...



Звонит колокол. (За несколько часов до мероприятия я пробегала мимо него, когда он еще не висел – он меня сразил своими размерами... такой огромный, мощный, как сам  Виталий;) Вылетает дирижабль. Фейерверк... 



И на ринг выходит Виталий. Фотографировать сбоку без света было совершенно бессмысленно, поэтому решила снять видео.



Для тех, кому любопытно увидеть больше:



(или здесь: http://russia2.tv/video/show/brand_id/10638/video_id/153822)

Продвигаюсь  ближе к рингу.


 










Большую часть времени Чарр оборонялся и смотрелся "бедной овечкой". На большей части фото вот так. Странно. Мне казалось, у него больше сил и уверенности в себе. С другой стороны....  во время его выхода случился казус:  пропало музыкальное сопровождение. Казалось бы, мелочь... Но в такой ситуации, мне кажется, все мелочи важны. Именно мелочь может изменить весь ход игры. Просто психологический фактор.



Владимир принимает наиактивнейшее участие во время боя.



Ring girls выносят номер раунда...







Чарр истекает кровью. Решается судьба.



Снова Владимир на  ринге...



Рефери принимает решение.









Чарр проиграл этот бой. Поначалу он пытался как-то протестовать. Но правила есть правила: если рефери так решил, значит так оно и будет. Его решение не оспорить. Кровотечение было сильным и не останавливалось. Поэтому бой решили остановить. Победа техническая получилась. Многие, конечно, расстроились, что так просто и быстро.  

Потом, на пресс-конференции (которая проходила после боя, часа в 3 ночи), обсуждали, насколько это было правильно. Виталий когда-то продолжал бой с рассеченной бровью (жуткое было зрелище, она была рассечена глубоко, почти прикрывала глаз, это мы в фильме про Кличко видели). Кроме того, врач осматривал Чарра почему-то в углу Кличко. Но в любом случае, действительно, здоровье дороже победы, его надо ценить и не рисковать, потеряв глаз, уже не будешь иметь шансов на победу никогда.

Вообще, жуткий это вид спорта: проходишь мимо ринга после поединка, видишь ведра с кровавой водой,  окровавленные полотенца. И что в этом спорте делают симпатичные девушки? (Я о Светлане Кулаковой). Неужели нет другой области для самоутверждения? 



Порядком побитый Чарр держится молодцом и улыбается, все время высказывая свое уважение Кличко, но в то же время требуя реванша. Ко мне до конференции подходили ребята из менеджмента Чарра и спрашивали, нет ли у меня с собой пудры. Голова уже туго соображала в ночное время и я никак не могла понять, зачем она им. И только на следующий день мою "просветленную" голову осенило! Пора Чарру обзаводиться женой – тогда и  пудра всегда будет под рукой;)










А Виталий крут... что еще можно сказать? Опыт, поддержка... Жена провожала мужа на бой, исполняя Power of Love – мелочь... а приятно. И брат! Всегда они вот так друг друга поддерживают во время боя. Когда поддерживают близкие, чувствуешь себя сильнее и могучее. Вот в чем сила... Power of love.

Да, кстати, я уже до последнего момента сомневалась, что мне удастся пофотографировать, потому что пришлось "спасать ситуацию".  (В связи с этим хочется всех, кто был приглашен и  ждал билетов, поблагодарить за терпение! Спасибо, что  дождались!) Но мне-таки удалось выбраться и пофотографировать почти все, что хотелось (за исключением Натальи Кличко, до которой просто не успела добежать в другой конец стадиона).

NO Evidence. Ребята выступали на стадионе впервые, вокал был живой. В отличие от остальных. Выступать на стадионе, да еще и с прямой трансляцией на телеэкраны, невероятно сложно, по этой причине многие от этого отказываются. Но не они.







Power of Love. Наталью запечатлеть не удалось. Она пела с противоположной стороны, откуда выходил Виталий. Когда я это поняла, я понеслась, стремглав, через весь стадион. Но не успела. Ей аккомпанировали и подпевали девушки-скрипачки из группы Aphrodite, которые, живя в разных странах, умудряются как-то собираться вместе и играть. 







PS Вообще, мероприятию очень повезло с погодой. Как в день пресс-тренировки в парке "Красная пресня", так и в день самого боя. Помните, все дни была жуасная погода, то холодно, то дождливо и серо, некомфортно.

Во время пресс-тренировки мне тоже пришлось работать. Но сделать фотографии Чарра я-таки успела (кто там просил???)

Кстати, кому-нибудь из вас удалось попасть на нее??? Чайхона угощала всех вкусным байским пловом.
Вот вам еще немножко фоток из солнечного парка;)















На этой ноте я заканчиваю свои фоторепортажи про Кличко и возвращаюсь к фудотворчеству. Я уже так соскучилась по всему этому! Руки тянутся к хлебопечению и сладостям...

Tags: мероприятия, разное, спорт
Subscribe

  • Галета со сливами и миндалем

    Вспоминала тут на днях свои кулинарные подвиги: гигантские равиоли с яйцом, малиновые макаронс по мотивам Пьера Эрме, черные профитроли-камни,…

  • Аджарские хачапури

    Люблю я малые формы. И аджарские хачапури — хоть и обожаю их, и могу съесть много — тоже у меня маленькие. Знаю, сейчас скажете: ну нет,…

  • Хрустящие шведские хлебцы с форелью

    С тех пор, как попробовала в Швеции, не могу жить без этих хлебцев! В магазинах у нас их не продают. Поэтому периодически пеку сама. Несколько лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

  • Галета со сливами и миндалем

    Вспоминала тут на днях свои кулинарные подвиги: гигантские равиоли с яйцом, малиновые макаронс по мотивам Пьера Эрме, черные профитроли-камни,…

  • Аджарские хачапури

    Люблю я малые формы. И аджарские хачапури — хоть и обожаю их, и могу съесть много — тоже у меня маленькие. Знаю, сейчас скажете: ну нет,…

  • Хрустящие шведские хлебцы с форелью

    С тех пор, как попробовала в Швеции, не могу жить без этих хлебцев! В магазинах у нас их не продают. Поэтому периодически пеку сама. Несколько лет…