natalikka (natalikka) wrote,
natalikka
natalikka

Призов много не бывает, тем более кулинарных!

Друзья, я снова хочу пристать к вам с розыгрышем! В последний момент мы вдруг вспомнили, что среди официальных партнеров боя Кличко в Москве у нас есть хорошо известная Чайхона №1. И было бы странно не договориться с руководством о предоставлении хороших призов.

Итак, в рамках проведения боя Виталия Кличко с Мануэлем Чарром в Олимпийском 8 сентября и по случаю запуска нового кафе «ПАН АЗИАТ» (это новый проект от команды 
«Чайхоны №1») мы разыгрываем аж 5 подарков!

Итак:

2 первых победителя получат дисконтные гостевые карты со скидкой 30% на всю еду и напитки (скидка беспрецедентная, не знаю ни один ресторан, который был бы настолько добр и дал бы такую большую скидку даже мне, блогеру, с расчетом на то, что я о них попишу, а тут просто так!)



и еще 3 победителям достанутся  скидочные флаеры, которые позволят сэкономить от 500 до 1000 рублей – ими можно частично оплатить заказ, если ваш счет превышает, соответственно, 1000 или 2000 рублей.  

Всеми этими скидками можно будет воспользоваться уже начиная с  8 сентября, тем более, что кафе «ПАН АЗИАТ» находится рядом с СК «Олимпийский», в бизнес-центре «Даймонд Холл», и по случаю боя будет работать до утра!

Но цифрами тут не обойтись!  Я только что глазком посмотрела на меню... и моя голова пошла кругом! После просмотра меню у меня просто слюнки потекли: помимо красиво оформленной классики, можно попробовать банановые креветки, гребешки с огуречной лапшой, фуа-гра с пьяной грушей, черную треску и другие изыски.

Кстати, все эти дни здесь обедает Мануэль Чарр – сирийцу немецкого происхождения явно по душе паназиатская кухня!  
 






Условия – в связи с тем, что конкурс мы уже с вами провести не успеваем – стандартные: вам нужно разместить в своем журнале информацию о розыгрыше с ссылкой на этот пост и принести свою ссылку сюда, заявив о своем участии (перепост). Последний день размещения ссылок – 6 сентября. 7 сентября мы выберем случайным образом счастливчиков и объявим одновременно с выигравшими билеты на бой. Кстати, все видели? Никто не мешает принять участие параллельно. А вдруг вам оба счастья сразу;)

PS Надеюсь, немосковских френдов я еще не утомила своими розыгрышами. Кстати, никто не говорил, что розыгрыш проводится среди москвичей. Карты и флаеры бессрочные и вы их всегда можете использовать по приезду в Москву. Наверняка такие планы имеются (например, на бой Кличко)? Тогда вперед!

Ну и не буду скромной: не забывайте добавляться в друзья!

Tags: конкурс, разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →