natalikka (natalikka) wrote,
natalikka
natalikka

Уже сегодня... Афиша.Еда. И я...

Праздник Еды в парке им.Горького – Афиша.Еда – это не просто выставка или фестиваль, а целое событие. Если вы помните, я показывала фотографии... сколько было народу! Сколько интересных мастер-классов и любопытных площадок! Какое-то особое тепло и уют. Там я провела если не целый день, то его большую часть.

В этом году мне посчастливилось быть не только зрителем сего действа, но и участником! Если вы еще не напланировали кучу дел на завтра, приходите поддержать! Я буду проводить мастер-класс с 17.00 на площадке компании Philips Organic Studio. И расскажу про необычный во всех отношениях винегрет: а необычен он, во-первых, тем, как мы его будем готовить, необычен и подачей. Будет еще кое-что интересное. Надеюсь, у меня все получится (это первый мой мастер-класс). После Афиши поделюсь рецептом у себя.

Tags: мероприятия, разное
Subscribe

  • С Масленицей!

    Провожаете Масленицу? Будете сжигать чучело? Как прошла у вас Масленичная неделя? Я вот только добралась до блинов... Решила в этом году…

  • Покоряем Аляску

    Привет, дорогие мои! Реже я здесь стала появляться. Некоторые мои друзья жалуются на то, что не могут заставить себя писать, делиться рецептами и…

  • Идеальные сырники и штрудель с "сырниками"

    Осень - время согревающих блюд: запеканок, густых наваристых супов, нежного рассыпчатого мяса, длительно томленного в чугуне, согревающих и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • С Масленицей!

    Провожаете Масленицу? Будете сжигать чучело? Как прошла у вас Масленичная неделя? Я вот только добралась до блинов... Решила в этом году…

  • Покоряем Аляску

    Привет, дорогие мои! Реже я здесь стала появляться. Некоторые мои друзья жалуются на то, что не могут заставить себя писать, делиться рецептами и…

  • Идеальные сырники и штрудель с "сырниками"

    Осень - время согревающих блюд: запеканок, густых наваристых супов, нежного рассыпчатого мяса, длительно томленного в чугуне, согревающих и…