natalikka (natalikka) wrote,
natalikka
natalikka

Categories:

Giveaway: соковыжималка и блендер

Смотрела я все смотрела, как другие чего-то раздают. И меня потянуло. Со времен конкурса, который мы проводили с призами от Philips, у меня до сих пор стоят соковыжималка HR1871 и блендер HR 2160/40. По идее все это добро (в прямом смысле слова!) уже давным-давно должны были забрать. Но, видно, не судьба. Пока они стояли и мешались под ногами, меня вдруг посетила идея - почему бы их не раздать??? Я уверена, что соковыжималку многие не прочь поиметь, особенно сейчас, когда на горизонте сезон яблок, и особенно такую! О ней я у себя не раз писала и рассказывала, кое-какие рецепты можно увидеть, выбрав тег "фудгаджеты", но на всякий случай напомню, из всего того, что мне довелось испытать, это самая мощная и удобная во всех отношениях модель. Стационарный блендер мне такой не нужен, я предпочитаю погружные, а коктейльная чаша у меня есть, стеклянная, она идет как насадка к кухонной машине Kenwood. Для меня это удобнее. Если вы часто любите делать коктейли для детей, то, пожалуй, вот такой стационарный легкий блендер - то, что нужно!

Условия  просты: сделать перепост до (!) 30 июля, отписаться здесь, что участвуете, и получить возможность участвовать в розыгрыше.

Через неделю, 30 июля, я загружу все ваши ссылки в свою автоматическую программу, которая выберет двух победителей. Первому достанется соковыжималка, второму - блендер.

И да, Giveaway, среди друзей и подписчиков моего блога (буду рада новым друзьям!) и, к сожалению, только... для москвичей, или так: Россия и Зарубежье - при условии доставки за счет победителя. 


А пока я вам покажу, как это было. И какими счастливыми ушли победители.



Дело было весною. В парке "Красная пресня" проходил День семьи. Среди прочей активности мы проводили кулинарный конкурс на Лучший семейный смузи с подарками. Было 2 раунда и финал. Победителям досталась, как вы уже поняли, соковыжималка Philips. Вот представляете, пришли люди погулять в просто в парк и ушли с таким подарком? Мне кажется, что они до сих пор еще не верят, в то, что это случилось с ними. Я бы точно подумала, что это сон. 



Но сон сном, а фотографии вот...



Участников из желающих, коих было немало, выбирали с помощью зубочисток.



Я тут пыталась выполнять сразу две функции: ведущего и фотографа. Иногда меня заменяли;)



Эта техника настолько проста в использовании и безопасна, что с нею прекрасно справляются дети (лучше, конечно, чтобы рядом родители были, это понятно!).

























Посмотрите на мальчика: он почти все время был в такой состоянии;)





Так вышло, что обе семьи сделали свои смузи одновременно. Пришлось снова прибегнуть к зубочисткам.  И вот они победители...





Кроме кулинарного конкурса были еще мастер-классы. Вот этот - популярный нынче "мудборд".























PS Какие я для себя сделала выводы: не думала, что в команде будут маленькие дети, и сделала на будущее заметку, что в  конкурсах с детьми нужно обязательно иметь побольше поощрительных призов-мелочей. Они так расстраиваются и хочется их как-то отблагодарить за их старание. А тут  абсолютно ничего не было(
Tags: philips, конкурс, мероприятия, разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →