natalikka (natalikka) wrote,
natalikka
natalikka

Почему борща должно быть много?

Недавно мне посчастливилось принять участие в замечательном проекте вместе с очень замечательной девушкой Мулей и приготовить самое замечательное блюдо – борщ!  Я уже не раз говорила, что моя любовь к кулинарии началась с папиного борща! Он для меня – все! И тут это предложение! Ну разве можно было отказаться? Муля – начинающий кулинар. Вместе с  замечательными  кухонными гаджетами Moulinex она осваивает кулинарию и приглашает к себе в гости замечательных людей. В том числе и меня;)  – простите за скромность;)

История нашего кулинарного (и не только!) творчества была заснята замечательными операторами и выложена на просторы интернета. Спешу поделиться с вами!





PS Не судите строго, это был мой первый опыт, я вообще очень застенчива на камере, но к концу, между прочим, разошлась и теперь вполне готова осваивать эту стезю!
Tags: moulinex, разное, техника, фудгаджеты
Subscribe

  • Покоряем Аляску

    Привет, дорогие мои! Реже я здесь стала появляться. Некоторые мои друзья жалуются на то, что не могут заставить себя писать, делиться рецептами и…

  • MyGelato: вкусно как в Италии

    Лето, жара... Хочется в Италию. Побегать по обжигающему пятки песку, зависнуть в теплом море и съесть джелато. Фисташковое, с маскарпоне,…

  • Доброе утро!

    А давайте поговорим о завтраках? Как завтраете в будние дни? Что чаще всего у вас на столе? Кофе с круассаном? Каши? Йогурты, мюсли. По мне –…

Comments for this post were disabled by the author