natalikka (natalikka) wrote,
natalikka
natalikka

Зачем люди ходят на торжественные приемы? Пофотографировать... а вы думали... что?

Ну совсем забегалась по мероприятиям, скажете вы, и будете правы! Как-то маловато рецептами я вас балую в последнее время. А теперь еще и новый агрегат! Его ж нужно сначала освоить, чтобы делиться с вами впечатлениями! Что я и делаю...  и не могу не нарадоваться счастию!

А пока приобретаю навыки, я по-быстрому покажу вам одно из последних мероприятий, про которое говорила... торжественный прием в посольстве Норвегии, организованный совместно тремя скандинавскими представительствами VisitNorway, VisitSweden и VisitFinland в рамках выставки MITT!

Собственно, показывать особенно нечего! Собрались, поздравили, поели, пообщались – было в таком формате. И главное... осетра-то и не приметили!!! Такой красавец был... Да вообще стол мы с Машей даже и не запечатлели совсем,  потому как в начале была заняты разговорами, а потом не успели оглянуться, как фотографировать-то было и нечего! Да... на самом деле здесь больше люди интересны... уже ставшие нам дорогими. Их просто нужно знать в лицо! Спасибо слаженной команде VisitSweden, которая нередко приглашает на интересные мероприятия, почти всегда сопровождая их различными розыгрышами и подарками! Между прочим, мы сейчас обсуждаем, что бы нам такое разыграть для вас, уважаемые мои читатели!!!

Ну и я вам не показывала увлеченную Машу (maria_kitchen), пытающуюся обыграть шведов в хоккей;))  ... правда, это было на выставке (ха-ха, я бы, честно сказать, не удивилась, если бы и в посольстве вдруг появилась эта замечательная игрушка)



Вот представители VisitSweden...

Александр – обаятельный молодой человек, который Швецию уже знает, наверное, как свои пять пальцев, может много интересного о ней рассказать, а еще он, между прочим, немножко увлекается кулинарией, пытаясь осваивать рецепты Влада Пискунова, удивляет гостей блюдами, которые, по его словам,  съедаются моментально!  



Знаете ли... я упустила торжественную часть.... я пребывала в какой-то  абстракции, не понимая сначала, что мы тут с Машей вообще делаем... и к чему это нам выпала такая честь стоять тут, сейчас, в посольстве со всеми людьми, которым все это так дорого! Ведь это их работа! Это их труд.... показать всем нам ту или иную страну во всей ее красе! Ну ведь правда же... Стокгольм... Хельсинки... ведь очень простые города по своей сути, но какая-то царит  атмосфера там... и тут тоже... вот в том числе благодаря и этим людям, она царит и тут. И мы туда едем. Нас почему-то тянет туда все время. Плохо это? Овладели умами простого народа, скажете вы... Да нет... все просто! Там люди очарованы своей страной и гостеприимны! Именно поэтому нас тянет туда.  И нам бы у них поучиться. А то ведь, вспоминаешь разговоры алтайские... "мол, у нас и так тут народу много, а зачем нам, нам итак хорошо..." и подобное... тощно становится! Так хочется помочь, поучаствовать в развитии туризма в нашей стране, а натыкаешься на какое-то недопонимание и бурчание под нос непонятных доводов... 



После торжественных слов и приятных благодарностей за успешное развитие туризма в России всех приглашают к столу...

В этот момент нашими мыслями овладела еда и фотоаппарат был благополучно отставлен в сторону. Но не надолго;)
 


Папарацци замечен! (хотя надо сказать, что с 50-мм объективом папарацци ну никак не получалось быть!)



Кстати,  эта улыбающаяся девушка – Маша. Волею судьбы, когда мы познакомились, я собиралась лететь на Алтай. А Маша как раз оттуда родом, хотя живет и работает здесь, в Москве. Но встретились за чашечкой кофе мы именно там. Так было необычно! Здесь нам удается встретиться только на мероприятиях.




А этих девушек я совершенно не знаю! Но когда фотографировала их, поняла, что это фото будет одним из лучших! Ну не может девушка с таким открытым взглядом и позитивной улыбкой не получиться!!! Вы не замечали такой особенности, что положительных  и открытых людей фотографировать проще всего?



 


Звучит живая музыка...



 

По очереди выносят десерты... и женская аудитория плавно передвигается поближе к ним...







А вот еще два знакомых лица... хомячат десерты...



 

А вот с фотографированием интерьеров как-то не сложилось... свет был очень сложный. Хотя было очень красиво!

 

А вот и Маша! ... и хоккей!



Все! 

А еще у меня к вам вопрос.... Как вы смотрите на мастер-класс по шведской кухне??? 
Tags: visitsweden, встречи, разное
Subscribe

  • Покоряем Аляску

    Привет, дорогие мои! Реже я здесь стала появляться. Некоторые мои друзья жалуются на то, что не могут заставить себя писать, делиться рецептами и…

  • MyGelato: вкусно как в Италии

    Лето, жара... Хочется в Италию. Побегать по обжигающему пятки песку, зависнуть в теплом море и съесть джелато. Фисташковое, с маскарпоне,…

  • Доброе утро!

    А давайте поговорим о завтраках? Как завтраете в будние дни? Что чаще всего у вас на столе? Кофе с круассаном? Каши? Йогурты, мюсли. По мне –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Покоряем Аляску

    Привет, дорогие мои! Реже я здесь стала появляться. Некоторые мои друзья жалуются на то, что не могут заставить себя писать, делиться рецептами и…

  • MyGelato: вкусно как в Италии

    Лето, жара... Хочется в Италию. Побегать по обжигающему пятки песку, зависнуть в теплом море и съесть джелато. Фисташковое, с маскарпоне,…

  • Доброе утро!

    А давайте поговорим о завтраках? Как завтраете в будние дни? Что чаще всего у вас на столе? Кофе с круассаном? Каши? Йогурты, мюсли. По мне –…