natalikka (natalikka) wrote,
natalikka
natalikka

Кому паром???

Друзья, москвичи! У меня пропадает подарочный сертификат путешествия на пароме Silja Line. До последнего надеялась, что все-таки сложится, но нет. Видимо, не судьба поехать в Стокгольм в марте. Поэтому решила спросить, никто из вас в ближайшие дни не собирается туда?

Путешествие может быть совершено на всех линиях, совершаемых Tallink Silja,  до конца марта (т.е. я рассчитывала, если 28, например, уехать и вернуться 31 числа, это двхдневное путешествие в Стокгольм, если однодневный круиз брать, то 29 марта старт из Хельсинки)! Можно использовать только в один конец. Сертификат действителен на 1 каюту (2-4 персоны).

Поздно уже.. понимаю, но вдруг судьба и кому-то повезет???





Кому интересно, пишите в личку!



Tags: разное
Subscribe

  • Старый Новый год, Цюрих и медовое печенье

    Стоит приблизиться старому Новому году, как начинают сыпаться высказывания и анекдоты на тему любви русских к праздникам. Но мы не одни... Точнее, не…

  • Зима в Швейцарии

    Три недели осталось до Нового года, а зима все никак не устаканится. Вокруг - нешуточная предновогодняя суета. Все, кажется, только и думают о нем -…

  • Глоток свежести: Троодос, Коммандария, фраппе...

    С пляжей начинаются Айя-Напа и Протарас, за ними едут сюда, прежде всего. Но одними пляжами сыт не будешь... И вот, отказавшись от ласкающего слух…

Comments for this post were disabled by the author