natalikka (natalikka) wrote,
natalikka
natalikka

Ну что... заждались? Результаты розыгрыша от Philips...

Вчера меня пригласили на премьеру "Самоубийц", которая затянулась из-за незапланированного afterparty. Послушали Воробьева, Shena (посмотреть, кто такая) и My sister's band (очень хороши были, в клипе даже как-то не так....). Приехали поздно. А сегодня утром... не успела я доесть свой завтрак и допить ароматный эспрессо, как на меня наставляют камеру и говорят: "Жми на кнопку! Люди ждут!" Пришлось отложить все дела и исполнять свою обязанность! Ведь обещала еще вчера!

Специально для этого розыгрыша мне написали программку, которая выбирает случайного пользователя. Так что все по-чееестному!

Докстанция - первому победителю, наушники - второму.

Смотрите видео:



Поздравляю!!!
Tags: philips, конкурс, музыка, разное
Subscribe

  • Старый Новый год, Цюрих и медовое печенье

    Стоит приблизиться старому Новому году, как начинают сыпаться высказывания и анекдоты на тему любви русских к праздникам. Но мы не одни... Точнее, не…

  • Зима в Швейцарии

    Три недели осталось до Нового года, а зима все никак не устаканится. Вокруг - нешуточная предновогодняя суета. Все, кажется, только и думают о нем -…

  • Глоток свежести: Троодос, Коммандария, фраппе...

    С пляжей начинаются Айя-Напа и Протарас, за ними едут сюда, прежде всего. Но одними пляжами сыт не будешь... И вот, отказавшись от ласкающего слух…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments