natalikka (natalikka) wrote,
natalikka
natalikka

Categories:

Будущая кухня:)

Помните, обещала вам показать свои кухни? Точнее будущую кухню. Просто сначала была одна идея, потом видение поменялось и появилась другая. Мне интересно узнать, что вы думаете об этом? Кому что больше нравится и почему?





Этот непонятный отросток мы хотели вместо острова. Но пришли к выводу, что он тут не очень удобен.





Обеденная зона.

Пол разный в кухне - потому что рассматривали разные варианты.
Почти сразу барную стойку мы отменили, исходя из технических соображений.

Сейчас у нас вот тако вариант сложился.





С ящичками окончательно не определились. Хочется и побольше места для посуды, в то же время перегружать шкафами пространство не хочется.

Или так:



Вместо барной стойки, отходящей перпендикулярно от кухонной столешницы, в итоге планируем просто продолжить линию стола и с другой стороны (в этом дизайне это не прорисовано), таким образом этот столик будет служить одновременно и барной стойкой и островом, по сути.

Как-то так... Ну как вам?
Tags: дизайн, дом&ремонт, интерьер, разное
Subscribe

  • Галета со сливами и миндалем

    Вспоминала тут на днях свои кулинарные подвиги: гигантские равиоли с яйцом, малиновые макаронс по мотивам Пьера Эрме, черные профитроли-камни,…

  • Аджарские хачапури

    Люблю я малые формы. И аджарские хачапури — хоть и обожаю их, и могу съесть много — тоже у меня маленькие. Знаю, сейчас скажете: ну нет,…

  • Хрустящие шведские хлебцы с форелью

    С тех пор, как попробовала в Швеции, не могу жить без этих хлебцев! В магазинах у нас их не продают. Поэтому периодически пеку сама. Несколько лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Галета со сливами и миндалем

    Вспоминала тут на днях свои кулинарные подвиги: гигантские равиоли с яйцом, малиновые макаронс по мотивам Пьера Эрме, черные профитроли-камни,…

  • Аджарские хачапури

    Люблю я малые формы. И аджарские хачапури — хоть и обожаю их, и могу съесть много — тоже у меня маленькие. Знаю, сейчас скажете: ну нет,…

  • Хрустящие шведские хлебцы с форелью

    С тех пор, как попробовала в Швеции, не могу жить без этих хлебцев! В магазинах у нас их не продают. Поэтому периодически пеку сама. Несколько лет…