natalikka (natalikka) wrote,
natalikka
natalikka

Делаю то, что давно уже должна была сделать!

Ведь то, что хочется, нужно обязательно делать! Правда? Поэтому... девушки... и юноши (ибо был среди нас один отважный мужчина), коллеги (как бы это серьезно ни звучало), все, кто принимал участие в реализации такого интересного проекта как "Народная книга Гастронома"! Хочу от всей  души поздравить вас! Попасть в эту книгу было не просто. Чего только стоило нам это утомительное "народное" голосование, которое, возможно, имело как плюсы, так и огромные минусы! Но суть не в этом, важно то, что многие девушки, кулинарные блогеры, которых я знаю – elena_fialka, vyborganka, donna_sol, miss_katherine, karaidel, letterberry, pechenka_yulya,maria_kitchen,polemika,luybashiklidastrim, katty_wise, eugena_klykova, правда, очень старались и это видно! (Слушайте, я наверняка, кого-то забыла! Простите, и отметьтесь, чтобы знала!)  



Еще раз всех поздравляю! Хороший подарок всем нам (и родным) к Новому году! И, кстати, с наступающим всех вас! Пара недель... и этот год останется в прошлом. С хорошей памятной книгой. Успехов в будущем году!  А пока показываю, что в этой книжке было мое. Пара рецептов.



PS Есть такие среди вас, кто еще книжку не держал в руках? Или все уже получили?
И Лидочке отдельное спасибо:)
Tags: мои публикации, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Галета со сливами и миндалем

    Вспоминала тут на днях свои кулинарные подвиги: гигантские равиоли с яйцом, малиновые макаронс по мотивам Пьера Эрме, черные профитроли-камни,…

  • Аджарские хачапури

    Люблю я малые формы. И аджарские хачапури — хоть и обожаю их, и могу съесть много — тоже у меня маленькие. Знаю, сейчас скажете: ну нет,…

  • Простое лимонное печенье

    Очень простое, тающее печенье! Вместо маскарпоне можно взять творожный сыр, тогда соли в два раза меньше. Если любите ароматные травы, в печенье…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Recent Posts from This Journal

  • Галета со сливами и миндалем

    Вспоминала тут на днях свои кулинарные подвиги: гигантские равиоли с яйцом, малиновые макаронс по мотивам Пьера Эрме, черные профитроли-камни,…

  • Аджарские хачапури

    Люблю я малые формы. И аджарские хачапури — хоть и обожаю их, и могу съесть много — тоже у меня маленькие. Знаю, сейчас скажете: ну нет,…

  • Простое лимонное печенье

    Очень простое, тающее печенье! Вместо маскарпоне можно взять творожный сыр, тогда соли в два раза меньше. Если любите ароматные травы, в печенье…